Выйти
KZ

Мужчины стали чаще оказывать секс-услуги в Шымкенте

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Специалисты озвучили последние данные о том, как "развивается" индустрия оказания секс-услуг в Шымкенте. Они обратили внимание на новую тенденцию - на этом рынке стало больше мужчин, передает NUR.KZ.

Мужчины стали чаще оказывать секс-услуги в Шымкенте

Скриншот с сайта. Кадр: otyrar.kz

О том, какова ситуация на данный момент в этой сфере, рассказывается в сюжете Otyrar.kz.

По данным экспертов, в Шымкенте в настоящее время положение сильно изменилось по сравнению с тем, что было несколько лет назад.

Оказалось, что в отличие от проституток женского пола у мужской части, оказывающей услуги интимного характера, отсутствуют сутенеры. Впрочем, как и нет мест общего "сбора" - борделей.

Издание отмечает, что в основном мужчины предлагают свои услуги на специальных сайтах.

На выкладываемых ими фотографиях обычно закрыто лицо, однако выставлены на всеобщее обозрение тело и некоторые его отдельные части, по которым, как правило, выбирают того или иного партнера.

Причем, переспать за деньги они могут не только с женщинами, но и с мужчинами и даже с семейными парами.

Так, например, в одном из объявлений указано: "Обслуживаю парней, девушек, семейные пары. Поцелуи в губы, профессиональный расслабляющий массаж. Поеду отдыхать в клуб, ресторан. Вечер - 50 тыс. тенге. Обслуживаю девичники и вечеринки. Услуги госпоже".

В то же время врачи обеспокоены ситуацией в городе. Говорят, что возросло число болезней, которые передаются половым путем.

По мнению психологов, к сексу за деньги обычно прибегают неуверенные в себе и имеющие психологические отклонения женщины. Например, те, кто любит власть над представителями мужского пола.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Мужчины стали чаще оказывать секс-услуги в Шымкенте
Mailfire view pixel