Выйти
KZ

Halyk Bank впервые в Казахстане запустил Samsung Pay

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Halyk Bank и Samsung Electronics запустили первое в Казахстане открытое бета-тестирование популярного платежного сервиса Samsung Pay. Клиенты Народного банка могут оценить простоту, комфорт и безопасность оплаты товаров смартфонами во всех терминалах, принимающих бесконтактные платежи с сегодняшнего дня.

Halyk Bank впервые в Казахстане запустил Samsung Pay

С 21 января только клиенты Halyk Bank могут первыми и единственными в стране установить приложение Samsung Pay и подключить карты Visa или MasterCard от Halyk Bank, пройдя по ссылке и ознакомившись с подробной инструкцией. Новый сервис поддерживают все современные смартфоны Samsung с модулем NFC, начиная с линейки Galaxy S6 2015 года.

Специально для запуска сервиса Halyk Bank также ввел специальную бонусную акцию – 10% бонусов на платежи Samsung Pay с картами Halyk Bank.

Официальный запуск Samsung Pay состоится в конце февраля 2020 года, смарт-часы Galaxy Watch начнут поддержку сервиса с марта 2020 года, но клиенты Halyk Bank могут оплачивать покупки при помощи смартфонов уже сейчас.

«Это еще одно существенное дополнение к возможностям платежных сервисов, предлагаемых Halyk Bank, таких как QR-платежи и Apple Pay, которые уже сегодня используются при оплате по всему Казахстану в магазинах, кафе, ресторанах, общественном транспорте, и даже государственных услуг на портале eGov», - говорит Председатель Правления Halyk Bank Умут Шаяхметова.

Главным достоинством платежного сервиса Samsung Pay называют его абсолютную безопасность. Оплачивая товары и услуги с его помощью, владельцы смартфонов или смарт-часов Samsung могут быть спокойны за сохранность всех данных своей платежной карты. За это отвечает надежная трехуровневая защита: авторизация по отпечатку пальца, необходимая для каждой покупки, токенизация и Samsung KNOX.

Встроенная система безопасности Samsung KNOX обеспечивает надежное хранение на смартфоне данных банковской карты. Благодаря этой технологии информация о владельце и другие данные не хранятся в телефоне или на серверах корпорации, что позволяет сохранить их в секрете.

Хотите воспользоваться Samsung Pay? Заходите на сайт по ссылке, устанавливайте приложение, пользуйтесь всеми преимуществами удобного, надежного, простого сервиса и получайте 10% бонусов от Halyk Bank на платежи Samsung Pay!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Halyk Bank впервые в Казахстане запустил Samsung Pay