KZ
Макгрегор может сразиться с обладателем крутого пояса UFC за титул

Макгрегор может сразиться с обладателем крутого пояса UFC за титул

Расcказать Вконтакте

Менеджер топового бойца ММА Хорхе Масвидаля предложил ирландской звезде UFC Конору Макгрегору бой за звание временного чемпиона в полусреднем весе, передает NUR.KZ.

Макгрегор может сразиться с обладателем крутого пояса UFC за титул

Конор Макгрегор. Фото: twitter.com/ufc

Ибрагим Кава, который представляет интересы Масвидаля, написал в своем Twitter предложение для Макгрегора.

Как отметил менеджер, нынешний чемпион этого веса Камару Усман в данный момент травмирован. Однако есть возможность подраться за титул временного чемпиона. Кава считает, что можно было бы свести в данном поединке его подопечного и ирландского файтера.

Стоит отметить, что Хорхе Масвидаль является обладателем специального пояса UFC. Бойцу вручили особую награду - пояс BMF (Baddest Motherf**ker) после того, как он одолел Нейта Диаса.

Напомним, что Масвидаль на турнире UFC 244 избил Диаса. Бой завершился во втором раунде. Травмированному бойцу не разрешили продолжить схватку. К слову, в 2016 году Макгрегор проигрывал Диасу, попавшись на удушающий прием. После ирландец все же сумел взять реванш.

А в минувшие выходные Конор Макгрегор с триумфом вернулся в октагон после проигрыша Хабибу Нурмагомедову. Бой с Дональдом Серроне шел меньше минуты. Ирландцу хватило всего 40 секунд, чтобы справиться с "Ковбоем".

Конор отметил, что огромную роль в столь быстрой победе сыграла его подготовка в боксерском зале.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel