KZ
СМИ: Гуф устроил дебош на борту самолета

СМИ: Гуф устроил дебош на борту самолета

Расcказать Вконтакте

На днях появилась информация о том, что российский рэп-исполнитель Гуф отправляется на лечение в наркологическую клинику. Однако вскоре стало известно, что во время полета из Эмиратов музыкант стал буянить и был арестован, передает NUR.KZ.

Гуф. Фото: instagram.com/therealguf

Гуф. Фото: instagram.com/therealguf

40-летний Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, не перестает снабжать прессу новыми инфоповодами.

На днях в Telegram-канале Mash появилась информация о том, что музыкант задержан в Абу-Даби. Сообщалось, что Гуфа арестовали за неподобающее поведение на борту самолета. Алексей был задержан во время пересадки, следуя рейсом из Таиланда.

Отметим, что отпуск Долматов проводил вместе со своим наследником Сэмом. Звездный отец делился фотографиями с отдыха на своей странице в Instagram. Фанаты уже успели окрестить рэпера образцовым папой, радуясь таким переменам в его жизни.

Однако стоило мальчику улететь в Россию к маме, как Гуфа словно подменили. По словам инсайдеров, музыкант стал вести себя буйно и не контролировал себя.

Позже Гуф опроверг сообщения о его задержании в ОАЭ. По словам его адвоката Сергея Жорина, информация о задержании рэпера является недостоверной.

Жорин заявил, что связался с Гуфом по телефону. По словам адвоката, Долматов находится в аэропорту Абу-Даби, где ожидает свой рейс.

Отметим, осенью минувшего года музыкант дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором кроме прочего рассказал о проблемах со здоровьем.

Рэпер признался, что его нередко одолевает осенняя депрессия. Последние несколько дней он не может справиться с нервным перенапряжением.

Гуф неоднократно лечился в реабилитационных центрах, а также лежал в психиатрических больницах.

"У меня маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения. Я лежал в таких "дурках", где ничего не объясняют. Там очень мрачно. Сначала кладут в самую буйную палату, привязывают, закалывают... Прошлый день рождения свой я отмечал в "дурке", - отметил Алексей.

Он добавил, что в прошлом году в психиатрическую лечебницу его отвозила мама. Кроме того, Гуф регулярно проходит чистку крови, чтобы поддерживать себя в нормальном состоянии.

"Я планировал на день рождения, на свои 40 лет пропасть, лечь в больничку и через несколько дней появиться. Чтобы никто не знал, где я. Никто не догадывался вообще. Раз в три месяца я это делал, потому что у меня такой образ жизни, я выпиваю, надо чиститься... Ставят капельницу, усыпляют. Два дня я лежу под капельницей. Я хотел так отметить свои 40 лет", - признался он.

В продолжение интервью Гуф признался, что больше всего ждал поздравления от Кэти Топурии. Певица оправдала его ожидания и отправила ему сообщение. Рэпер не стал скрывать, что до сих пор любит и скучает по бывшей девушке.

Напомним, няня сына Собчак прислала Виторгану неприличное сообщение.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel