Выйти
KZ

Кыргызстанец помог надменному миллионеру из Казахстана разбогатеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Консультант по бизнесу из Кыргызстана рассказал, как когда-то помог казахстанцу развить его бизнес, а в частности решить вопросы с управлением персоналом, передает NUR.KZ.

Кыргызстанец помог надменному миллионеру из Казахстана разбогатеть

Евгений Рязанов. Фото: Sputnik / Эркин Садыков

Евгений Рязанов, зарабатывающий тем, что помогает кырзызстанцам развить свое дело, рассказал о знакомстве с казахстанцем, имевшем магазины бытовой техники в нашей стране и в соседней КР.

При знакомстве с Евгением казахстанец пожаловался на то, что его товар плохо продается, пишет Sputnik Кыргызстан. По словам казахстанца, вспоминает Евгений, у него на складах «пылилась» уйма техники, которую никто не покупал.

Объезд казахстанца по торговым точкам показал, что его персонал не ведет себя так, как должен, а в самом магазине наблюдалась неудобная система скидок, вгоняющая в путаницу не только покупателей, но и самих продавцов.

Как рассказал консультант, во время проверки в одном из магазинов в южной столице, продавец грубо поприветствовал их и рассказывал про стиральную машину, усевшись на нее и указывая на товар ногой.

Несколько позже Евгений предоставил казахстанцу регламент работы и действий для продавцов. В частности, там рассказывалось о том, как вести себя с покупателями. Однако данные правила Евгений попросил пока не объявлять персоналу.

Но, пишет издание, казахстанец проигнорировал просьбу и раздал листки с правилами всем работникам.

Тогда Евгений, узнав об этом, повысил голос на казахстанца, заявив, что из-за этой опрометчивости работники сбегут от него. Миллионер, в свою очередь, заявил, что «пусть они катятся».

Кыргызстанец помог надменному миллионеру из Казахстана разбогатеть

В результате казахстанец и Евгений проработали план действий, обучили сотрудников, поменяли логотип компании и решили уйму других проблем.

Сам казахстанец после этого, пишет портал, стал невероятно богат, а Евгения до сегодняшних дней регулярно зовет на морские прогулки по Средиземному морю. К слову, миллионер-казахстанец, пишет издание, покинул нашу страну, продав все свои магазины.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Кыргызстанец помог надменному миллионеру из Казахстана разбогатеть