KZ
«Лига Октября»: трейлер, дата выхода, описание

«Лига Октября»: трейлер, дата выхода, описание

Расcказать Вконтакте

«Лига Октября» — новый сериал в жанре хоррор, с которого Netflix решил начать 2020 год. После завершения 15-го сезона полюбившейся зрителям ленты «Сверхъестественное» зрители с нетерпением ждали новые сериалы на тему нечисти и ее бесстрашных ловцов. Ожидания оправдались, и вскоре любители жанра смогут оценить новинку, а также узнать, можно ли нас чем-то удивить в сфере ужасов.

«Лига Октября»: трейлер, дата выхода, описание

Кадр из сериала «Лига Октября»

Дата выхода картины «Лига Октября» назначена на 23 января 2020 года. Трейлер появился в Сети двумя неделями ранее и вызвал бурю эмоций и искренний интерес любителей пощекотать нервы хоррор-сериалами.

Проект основан на одноименном комиксе издательства IDW. Его создатели Стив Найлз и Дамьен Ворма взялись за достаточно простой сюжет, на основе которого выстроили достойную и непредсказуемую историю.

Читайте также: Ужасы 2019: лучшие фильмы и сериалы

Речь пойдет о том, как подростки-близнецы Джефф и Вив Аллен приезжают в родной город в компании родителей. В семье недавно умер дедушка, после чего и меняется жизнь 17-летних парней.

Собственно, им предстоит узнать, что будни мамы и папы никак не связаны с унылой деятельностью обыкновенных клерков в области страхования. Родители Джеффа и Вива охотятся на нечисть, а ее-то как раз в округе хватает, а значит будет совсем не скучно.

«Лига Октября»: трейлер, дата выхода, описание

Кадр из сериала «Лига Октября»

Роли в картине исполнили: Максим Рой («Мертвая зона»), Дж.С. МакКензи («Декстер», «Карточный домик»), Тамара Тейлор («Кости»), Гэбриэль Дарку («Американские боги»), Меган Фоллоуз («Доктор Хаус»), Стивен МакХэтти («Пристрели их»), Аврора Бергхарт, Венди Крюсон.

Более подробной информации о сериале пока нет. Сколько будет эпизодов и сезонов, точно неизвестно.

Отправной точкой для этих решений, по всей видимости, станет реакция зрителей, а потому ценителям жанра в январе стоит начать смотреть новую ужасную историю на Netflix. Кто знает, быть может, ей удастся не только повторить успех «Сверхъестественного», но и превзойти эту легендарную картину?

Читайте также: Фильмы про зомби 2019 года: список лучших

Новости Казахстана
Mailfire view pixel