KZ
«Звездный путь: Пикар»: трейлер, дата выхода, сюжет

«Звездный путь: Пикар»: трейлер, дата выхода, сюжет

Расcказать Вконтакте

«Звездный путь: Пикар» появится на экранах 23 января 2020 года. Проект станет восьмым сериалом вселенной под названием «Звездный путь» и сосредоточится вокруг личности легендарного адмирала Жан-Люка Пикара. Трейлер сериала обещает динамичную и яркую картину, со своим особенным индивидуальным почерком, но в то же время выполненную в лучших традициях франшизы.

«Звездный путь: Пикар»: трейлер, дата выхода, сюжет

Кадр из сериала «Звездный путь: Пикар»

Франшиза «Стартрек» — это популярные телевизионные сериалы, захватывающие полнометражные фильмы, узнаваемые персонажи, тысячи рассказов и книг, компьютерные игры, а также целая армия фанатов. Для последних новые сериалы на любимую тему, их дата выхода, трейлер и всевозможные подробности становятся предметом горячих дискуссий и самыми ожидаемыми событиями года.

Итак, новая картина о вселенной «Звездного пути», премьера которой состоится 23 января, отправит зрителя в XXIV век. Ее события начнутся спустя 20 лет после истории «Звездного пути: Возмездие» (2002). Кроме того, в ленте будет упомянуто разрушение Ромула («Звездный путь», 2009).

Читайте также: Самые ожидаемые сериалы 2020 года: 10 лучших

Главным действующим лицом на этот раз станет легендарный адмирал Жан-Люк Пикар (Патрик Стюарт). Он был спасен другом Датой, который при этом погиб (Брент Спайнер), но даже через 20 лет никак не может смириться с потерей.

Наблюдая за звездами, занимаясь виноделием и ухаживая за псом, Пикар стремится обрести покой. Но тишину его скромного жилища нарушит появление незнакомки по имени Дадж (Иза Брионес). Чтобы ей помочь, придется собирать старых и новых друзей и вновь возвращаться на «Звездный путь».

«Звездный путь: Пикар»: трейлер, дата выхода, сюжет

Кадр из сериала «Звездный путь: Пикар»

Что касается главного героя, интересно, что Патрик Стюарт впервые сыграл Пикара еще в 1987 году. Последний раз персонаж фигурировал в ленте 2002 года «Звездного пути: Возмездие». Актер больше не собирался возвращаться к этому образу, но создателям удалось его уговорить. После анонса сериала в 2018 году продюсер Алекс Куртцман провел со Стюартом множество переговоров и убедил того сыграть персонажа в новой истории.

Съемки ленты продолжались весной и летом 2019 года. В ролях, кроме Патрика Стюарта, зрители увидят Сантьяго Кабреру, Мишель Херд, Эвана Эвагора, Элисон Пилл, Гарри Тредэвэя.

В новом сезоне анонсировано десять эпизодов, но пока не известна точная дата выхода каждого из них. Без сомнений, создатели подарят поклонникам непревзойденную картину, сделанную с новаторскими идеями, уважением к традициям жанра и любовью к захватывающей вселенной «Звездного пути».

Читайте также: «Морбиус»: дата премьеры, русский трейлер и описание

Новости Казахстана
Mailfire view pixel