Выйти
KZ

«Легенды завтрашнего дня» 5 сезон: трейлер, сюжет, описание

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

«Легенды завтрашнего дня» — лента, за развитием сюжета которой зрители наблюдают с 2016 года. Американские сценаристы и продюсеры: Грег Берланти, Марк Гуггенхайм и Эндрю Крайсберг — создали ее на основе комиксов DC. Успех проекта позволил еще перед запуском пятого сезона, в январе 2020-го, анонсировать продолжение истории. А пока на экранах уже можно смотреть «Легенды завтрашнего дня» — достойную внимания новинку.

«Легенды завтрашнего дня» 5 сезон: трейлер, сюжет, описание

Кадр из сериала «Легенды завтрашнего дня» 5 сезон

Чем интересен сериал «Легенды завтрашнего дня»? Смотреть онлайн первыми его начали фанаты картин «Стрела» и «Флэш». Дело в том, что лента является их спин-оффом, но в то же время готовит зрителям много неожиданностей.

В центре сюжета по-прежнему остается Рип Хантер (Артур Дарвилл). Отважный путешественник возвращается из будущего в 2000-е годы. Его цель состоит в сборе команды героев, которая бы остановила могущественного и бессмертного злодея Вандала Сэвиджа.

В первых сезонах главный герой собрал группу с участием: Атома (Брэндон Раут), Белой канарейки (Кейти Лотц), Человека-ястреба (Фальк Хенчель), Огненного шторма (Виктор Гарбер и Франц Драмех), Орлицы (Сиара Рене), Капитана Холода (Уэнтуорт Миллер), Тепловой волны (Доминик Перселл).

Объединить подобную разношерстную команду — задача не из простых, да и поле деятельности у героев оказывается непростым. Но Рип Хантер полон решимости: он обязан остановить того, кто в будущем уничтожит всю его семью.

Читайте также: «Безумный Майлз»: дата премьеры, трейлер, актеры

Дата выхода первого эпизода 5 сезона — первая половина января 2020 года — не зря была долгожданной для поклонников комиксов DC. Еще трейлер нового сезона подтвердил слова Марка Педовица, президента The CW, о том, что сериал на этот раз получился масштабным, наполненным магией и искрометным юмором. Согласно анонсу, каждая серия не похожа на предыдущую и уж точно не даст зрителю заскучать.

«Легенды завтрашнего дня» 5 сезон: трейлер, сюжет, описание

Кадр из сериала «Легенды завтрашнего дня» 5 сезон

Стоит отметить, что в продолжении ленты «Легенды завтрашнего дня» в ролях Атома и Норы Дарк мы уже не увидим Брэндона Раута и Кортни Форд. Актеры покинули проект. Зато к картине присоединился Терри Чен, который воплотит образ Чингисхана.

С первых серий «Легенды» заслужили внимание и стали популярны. Поэтому создатели сняли один за другим уже пять сезонов и не собираются останавливаться. Нет сомнений, что их новые идеи придутся по вкусу фанатам саги и станут источником множества приятных вечеров в компании любимых супергероев.

Читайте также: Топ сериалов 2019 года: лучшие новинки кино

Читайте также
«Легенды завтрашнего дня» 5 сезон: трейлер, сюжет, описание
Mailfire view pixel