KZ
Дело Натальи Бочкаревой закрыто - она заплатит штраф 183 тыс. тенге

Дело Натальи Бочкаревой закрыто - она заплатит штраф 183 тыс. тенге

Расcказать Вконтакте

Преображенский суд города Москва постановил признать актрису знаменитого сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву виновной в хранении наркотиков. В качестве наказания актриса должна будет выплатить штраф в пользу государства в размере 30 тысяч рублей (183 тысячи тенге), сообщает NUR.KZ.

Дело Натальи Бочкаревой закрыто - она заплатит штраф в 183 тысячи тенге

Наталья Бочкарева. Фото: instagram.com/natalia_bochkareva_official

Сообщается, что суд учел смягчающие обстоятельства в деле актрисы, такие как признание своей вины, отсутствие потерпевшего в составе уголовного дела, первая судимость, а также тот факт, что Бочкарева совершила перевод неуказанного количества денежных средств на счет благотворительного фонда Евгения Воскресенского.

Как пишет Telegram-канал Mash, закрытие уголовного дела было поддержано как прокурором, так и дознавателем, они и приводили суду вышеуказанные доводы в пользу Бочкаревой.

Есть информация о том, что дензнаки, найденные при актрисе в момент обыска, на которых были обнаружены следы сильнодействующего наркотика, подлежат изъятию и уничтожению.

Напомним, что новость о задержании звезды известного российского сериала появилась в Сети в конце сентября минувшего года. При актрисе в тот день было найдено 0,69 грамма кокаина, которые она прятала в нижнем белье.

Позже стали известны подробности того вечера. Оказалось, что наркотик Бочкарева пыталась скрыть от стражей порядка.

Изначально актриса призывала фанатов не верить слухам, потом СМИ сообщали о проблемах со здоровьем у звезды на фоне переживаний.

Позже она признала свою вину и попросила суд назначить ей наказание в виде штрафа.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel