Выйти
KZ

Макгрегор рассказал, что помогло ему за 40 секунд уложить Серроне

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Яркое возвращение Конора Макгрегора в октагон спровоцировало волну слухов о вероятной встрече ирландца с Флойдом Мейвезером или Мэнни Пакьяо в ринге. Макгрегор рассказал, что боксерская подготовка помогла ему так быстро расправиться с Дональдом Серроне в последнем поединке, передает NUR.KZ.

Макгрегор рассказал, что помогло ему за 40 секунд уложить Серроне

Конор Макгрегор. Фото: twitter.com/ufc

Макгрегор не исключил, что может снова попытать счастья в боксе, пишет Vringe.com.

Он отметил, что видел в Instagram Мейвезера афишу их реванша. Также Макгрегор подчеркнул, что переговоры идут постоянно, в том числе с филиппинской звездой бокса – Мэнни Пакьяо.

Конор считает, что их с Мейвезером противостояние тоже не закончено. Реванш, по его мнению, рано или поздно, но состоится.

Кроме того, ирландец обратил особое внимание, что тренировки сыграли главенствующую роль в поединке с Дональдом Серроне.

Как признался Макгрегор, он постоянно тренируется в боксерском зале. Боец решил вернуться к истокам, а именно, к боксу.

Стоит отметить, что Флойд Мейвезер действительно опубликовал постер боя с Конором Макгрегором у себя на страничке, также боксер поделился и другой интересной публикацией. Вторым постером стала афиша к бою Мейвезер – Нурмагомедов.

Напомним, что Конор Макгрегор с триумфом провел свой первый бой после громкого поражения Хабибу Нурмагомедову. 40 секунд понадобилось ирландцу, чтобы справиться с Дональдом Серроне. Избиение Ковбоя пришлось останавливать судье.

Отмечается, что противник Макгрегора попал в больницу после боя.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Макгрегор рассказал, что помогло ему за 40 секунд уложить Серроне
Mailfire view pixel