KZ
Еще одна алматинка рассказала о встрече с грабителем

Еще одна алматинка рассказала о встрече с грабителем

Расcказать Вконтакте

Вторая жертва нападавшего на женщин грабителя рассказала о произошедшем. Женщина интересуется, кто возместит ей моральный и материальный ущерб, передает NUR.KZ.

"Забрал деньги, связал и разбил машину": еще одна алматинка рассказала о встрече с грабителем

Фото: Facebook / Немолчиkz

Свою историю алматинка по имени Александра прислала в фонд "Немолчи". Она сообщила, что 20 декабря прошедшего года в 9 часов вечера, когда она вышла из офиса и села в салон своей машины, в автомобиль подсел незнакомый мужчина.

Все это происходило буквально в центре мегаполиса - на Желтоксан - Жамбыла. Незнакомец приставил к горлу нож и стал требовать отдать ему деньги. Александра отдала имеющиеся у нее 45 тысяч тенге, после чего он потребовал ехать.

В это время мужчина обнаружил карточку банка в сумке и заявил, чтобы Александре перечислили 200 тысяч тенге, после чего связал женщину, пересел за руль и отправился искать банкомат.

Во время движения, пишет фонд "Немолчи", злоумышленник въехал на машине Александры в другое авто, но неспокойно продолжил движение. Получив деньги в банкомате, он оставил женщину в транспортном средстве.

По ее словам, на все это у нападавшего ушло два с половиной часа. Теперь Александра вопрошает, что возместит ей ущерб - как материальный, так и моральный.

Напомним, несколько дней назад полиция Алматы сообщала о задержании молодого человека, который нападал на женщин и забирал их имущество.

Выяснилось, что одной из жертв нападавшего оказалась певица Уатхан Заханкызы, которая рассказала, что мужчина также подсел в салон ее машины, ограбил, а потом пытался изнасиловать.

Более того, нападавший вел беседы с потерпевшей, купил алкоголь и просил его отвезти к ее дому. Кроме того, выяснилось, что в итоге он уехал туда, где стоял его собственный автомобиль.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel