KZ
Восемь рейсов задерживаются в аэропорту Нур-Султана

Восемь рейсов задерживаются в аэропорту Нур-Султана

Расcказать Вконтакте

Пассажиры четырех рейсов из восьми задерживающихся не могут улететь их Нур-Султана. Дело в том, что самолеты опаздывают из других городов, передает NUR.KZ.

Восемь рейсов задерживаются в аэропорту Нур-Султана

Фото: пресс-служба столичного аэропорта

В общей сложности в столичной воздушной гавани задерживаются восемь рейсов из-за опоздания судов из других городов, пишет Sputnik Казахстан.

Из Нур-Султана, к примеру, не могут вылететь пассажиры, которых должны доставить в три казахстанских города. Кроме того, не могут улететь люди из казахстанской столицы в ОАЭ, а именно - в Дубай.

Так, из столицы из-за задержки рейсов не могут улететь люди, которые должны отправиться в Дубай, Атырау, Петропавловск и Усть-Каменогорск.

Кроме того, задерживаются и лайнеры, которые должны привезти людей из Шымкента, Усть-Каменогорска, Петропавловска и Пхукета.

Восемь рейсов задерживаются в аэропорту Нур-Султана

Напомним, ранее сообщалось о том, что из-за плохой погоды из столицы Казахстана не могло вылететь воздушное судно российской авиакомпании. В целом, погодные условия спровоцировали задержку четырнадцати рейсов в воздушной гавани Нур-Султана в пятницу, 17 января.

В тот день в столице разыгралась нешуточная метель: Нур-Султан в буквальном смысле парализовало.

Порывы ветра составляли 10-18 м/сек, улицы столицы замело снегом. Въезды и выезды из города и вовсе закрыли в связи с погодными условиями.

Сегодня в пяти областях нашей страны объявили штормовое предупреждение.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel