KZ
Пять человек сварились заживо из-за прорыва трубы в мини-отеле в России (видео)

Пять человек сварились заживо из-за прорыва трубы в мини-отеле в России (видео)

Расcказать Вконтакте

Страшная трагедия произошла 20 января в российском городе Пермь: в мини-отеле прорвало трубу с кипятком. Пять человеком погибли на месте, троих госпитализировали с ожогами, передает NUR.KZ.

Пять человек сварились заживо из-за прорыва трубы в мини-отеле в России (видео)

Кадры с места трагедии: instagram.com/melekhova_ob

Как сообщает издание РИА Новости, ссылаясь на МЧС России, трагический инцидент произошел ночью, 20 января. Жертвами трагедии стали пять человек, еще трое получили серьезные ожоги, двое из пострадавших - спасатели.

По данным минздрава России, среди погибших был и ребенок.

Тела пятерых погибших удалось найти лишь после того, как спасатели откачали горячую воду.

Следственный комитет России начал расследование по факту гибели нескольких человек. Вероятнее всего, за смерть постояльцев ответить предстоит владельцу мини-отеля. Если его вина в оказании некачественных услуг, повлекших смерть нескольких человек, будет доказана, он может получить 10 лет колонии, добавляет издание.

Как сообщил изданию собственный источник, подобные аварии происходили здесь не раз: труба, которая и не выдерждала напора горячей воды, уже прорывалась ранее. Издание пишет, что она эксплуатировалась около 60 лет, с 1962 года.

Трагедия произошла в мини-отеле под названием "Карамель".

Изначально сообщалось, что ночью в помещении на цокольном этаже прорвало трубопровод с горячей водой. Из-за прорыва все помещение затопило кипятком.

Подробности страшного инцидента узнал корреспондент издания Life.ru.

Оказалось, что авария произошла не в подвальном помещении, а выше: горячая вода лилась с потолка на постояльцев отеля. Погибшие люди сварились заживо в кипятке, пишет издание.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel