Выйти
KZ

Дима Билан "сбежал" из больницы в инвалидной коляске (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российский певец и киноактер Дима Билан рассказал о самочувствии после очередной операции, передает NUR.KZ.

Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial

Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial

В прошлом году у Димы Билана была серьезная операция на ноге, после которой он месяц провел в больнице. По рассказу артиста, по дороге в гости, выходя из гаража, он наступил на гору льда и подвернул ногу.

"Раздался дикий хруст... Неделю ходил с двойным переломом. Потом операция и месяц в больнице", - рассказывал российским журналистам Дима Билан.

После новогодних праздников артист снова оказался на больничной койке. На сей раз из ноги 38-летнего Билана вынули титановую пластину, которая помогла правильно восстановить поврежденную в прошлом году ногу.

"Ура! Все прошло успешно! Правда в 30 мин не уложились, а шла операция примерно 1,5 часа, ведь наши замечательные хирурги подумали и об эстетической стороне шрама - спасибо за это!!! Боготворю просто наших светил, хотя я еще на дренаже и швы внутренние, биологические, саморастворяющиеся волокна нужно наблюдать и перевязывать, но уже пик надеюсь пройден", - гласит пост Билана (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Следом артист опубликовал видео с больницы. На кадрах запечатлено, как Билан, сначала прихрамывая, на костылях, а затем в инвалидной коляске, покидает больничные стены.

"Вчера выскочил из больнички под подписку на 3 часа домой", - поделился исполнитель.

Поклонники пожелали своему кумиру скорейшего восстановления и возвращения на сцену.

"Димушка! Держись, мы все с тобой. И не жалей о том времени, тебе это дало огромную мудрость. А ты никогда не прекращаешь расти", "Здоровья тебе дорогой и крепких ног", "Поправляйся дорогой", "Ох, наконец-то все случилось!!! Очень ждали и очень переживали за вас, дорогой человек! Надеюсь, все прошло отлично и реабилитация пройдет быстро и легко!!! Все плохое и сложное в прошлом, впереди - только круче и без форс мажоров! Мы с Вами, всегда", - пишут фанаты.

К слову, биография Димы Билана – это интересная история о том, как обычный кабардинский мальчик из небольшого городка достиг небывалых высот в российском шоу-бизнесе.

Главным прорывом в карьере исполнителя стала победа на "Евровидении - 2008", чего до этого момента не удавалось сделать ни одному российскому исполнителю. В том же 2008 Диме присвоили звание Народного артиста Кабардино-Балкарской Республики.

Дима Билан родился 24 декабря 1981 года в семье инженера и социальной работницы. На свет будущий кумир появился в маленьком городке Усть-Джегут. Настоящее имя Димы Билана - Виктор Николаевич Белан.

Кроме Виктора в семье Белан росли две дочери - Анна и Елена. Позже семья будущей звезды переехала в Кабардино-Балкарию и поселилась в городе Майский.

К музыке у Димы была тяга с детства. С 5-го класса будущий певец посещал музыкальную школу, окончив образовательное учреждение по классу аккордеона. Уже тогда талантливый парень участвовал во всевозможных конкурсах, а в 1999 году даже отправился в Москву на детский фестиваль "Чунга-Чанга", где получил диплом от самого Иосифа Кобзона.

Далее биография Димы Билана пополнилась получением диплома Государственного музыкального училища имени Гнесиных, а затем и актерского факультета ГИТИСа.

Карьера певца началась со знакомства с продюсером Юрием Айзеншписом. Именно этот музыкальный менеджер порекомендовал юноше взять псевдоним Дима Билан. При сотрудничестве с Айзеншписом Билан попробовал силы в "Новой волне", где занял 4-ое место.

В 2003 году вышел первый альбом Билана "Я ночной хулиган". Клипы и песни с этого диска вскоре стали популярными в России. Особо поклонники запомнили песню "Малыш". Последующие альбомы артиста становятся столь же интересными публике.

В сотрудничестве с Айзеншписом в 2004 году появился альбом "На берегу неба". Среди новых песен поклонники и критики отметили композицию под названием «Ты должна рядом быть».

20 сентября 2005 года ушел из жизни Юрий Айзеншпис. Диме тут же посыпались предложения о сотрудничестве из других продюсерских компаний. В результате певец решил разорвать отношения с центром бывшего наставника. В тот момент компания Айзеншписа потребовала не использовать бренд "Дима Билан", право на который принадлежало этой организации.

Но в 2008 году благодаря союзу Димы Билана с Яной Рудковской конфликт удалось решить. Вскоре сам певец официально сменил имя.

Напомним, Лера Кудрявцева показала последствия удаления имплантов из лопнувшей груди.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Дима Билан "сбежал" из больницы в инвалидной коляске (видео)
Mailfire view pixel