KZ
Джоли и ее дочь-трансгендер стремительно худеют из-за стресса и таблеток

Джоли и ее дочь-трансгендер стремительно худеют из-за стресса и таблеток

Расcказать Вконтакте

По мнению наблюдательных фанатов, 44-летняя звезда Голливуда Анджелина Джоли и ее 13-летняя дочь от Брэда Питта Шайло выглядят изможденными и стремительно теряют вес, передает NUR.KZ.

Анджелина Джоли с детьми. Фото: instagram.com/shiloh.jolie.pitt

Анджелина Джоли с детьми. Фото: instagram.com/shiloh.jolie.pitt

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло, рожденная от Брэда Питта, не на шутку встревожили фанатов. В последнее время 44-летняя актриса и 13-летняя наследница выглядят изможденными. И все это происходит на фоне нескончаемых слухов о том, что девочка готовится к операции по смене пола.

По мнению пользователей, Джоли и Шайло стремительно теряют вес. Проблемы голливудской звезды связаны с тем, что она никак не может справиться со стрессом после развода с экс-супругом Брэдом Питтом.

"Никто из окружения Энджи не может вспомнить, когда она в последний раз полноценно пообедала. Еда - последнее, что у нее на уме. Актриса питается одними лишь фруктами и литрами пьет кофе", - сообщает Radar Online.

По словам друзей Питта, Анджелина переживает о том, что бывший муж без особых усилий вернул себе былую славу и расположение публики. Окружение артиста также заявило, что Джоли обеспокоена и возможным воссоединением Питта с его первой избранницей - Дженнифер Энистон. Сами бывшие супруги настаивают, что между ними просто дружба. 

Тем временем юная Шайло уже второй год проходит гормональную терапию. Таким образом в ее организме блокируются процессы женского созревания. В скором будущем она совершит трансгендерный переход. Меж тем таблетки, которые пьет Шайло, приводят к снижению веса. Это особенно заметно на последних фотографиях.

Ранее дочка Джоли и Питта Шайло официально переименовать себя в Джона. Именно это мальчиковое имя она выбрала взамен своего девчачьего. Переименование было оформлено с разрешения звездных родителей, которые во всем поддерживают своего ребенка.

Отметим, сейчас Шайло Джоли-Питт 13 лет. Однако окончательно стать трансгендером девочка сможет лишь через 5 лет, после совершеннолетия.

Ранее 44-летняя Анджелина Джоли официально заявила, что намерена уехать из США, как только все ее дети достигнут 18-летнего возраста.

"Я хотела бы жить за границей, и буду жить, как только моим детям исполнится 18 лет. Но сейчас я должна проживать там, где хочет жить их отец", - призналась актриса.

Как известно, союз самой красивой пары Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта распался три года назад.

У Джоли и Питта шесть детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Трое из них являются биологическими детьми Джоли и Питта — Шайло, Нокс и Вивьен.

Мэддокс был усыновлен Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже. Пакса Тьена Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама, а Захару – в Эфиопии.

Две суперзвезды впервые познакомились на съемках. У них были роли супругов в комедийном боевике "Мистер и миссис Смит". Как позже в интервью признавался Брэд Питт, на то время Энджи казалась ему капризной, самовлюбленной и заносчивой. Анджелина Джоли тоже недолюбливала коллегу по цеху.

Сначала между звездами возникали бурные ссоры. После очередного скандала, режиссер закрыл их в гримерной и сказал, что выпустит только после примирения. Это подействовало. Возникшая между Питтом и Джоли химия была видна невооруженным глазом: они наслаждались обществом друг друга, их глаза излучали любовь.

До встречи с Джоли Бред Питт предпочитал блондинок. В его любовном арсенале был роман с красавицей Гвинет Пэлтроу, а также несколько лет счастливого брака с Дженнифер Энистон. Именно для супруги актера известие о его новом увлечении оказалось болезненным. Голливуд разделился на две части: половина осуждали разлучницу Джоли, другие радовались созданию такой красивой пары.

Когда весть об этом любовной связи разлетелась по миру, в Америке даже стали продавать футболки с надписями Aniston Team и Jolie Team. Не дожидаясь первого шага со стороны Питта, Энистон подала на развод.

Анжелина Джоли на момент начала романа была свободна. К тому времени она уже два раза побывала замужем. До Питта ее избранниками были Джонни Ли Миллер и Билли Боб Торнтон. От второго брака у голливудской красавицы остался приемный сын Мэддокс из Камбоджи. Именно этот мальчик через 11 лет сыграет ключевую роль в расставании пары.

Первой о разводе через своего адвоката сообщила Анджелина Джоли — супруг актрисы ограничился лишь коротким комментарием, заявив, что из-за распада семьи пострадают дети.

Тем временем журналисты разузнали, что раскол в отношениях произошел из-за ссоры на борту самолета. Якобы 14 сентября 2016 года во время полета Брэд применил физическую силу в отношении 15-летнего Мэддокса. По слухам, подросток защитил мать во время ссоры родителей.

Конфликт поставил точку в отношениях. Джоли забрала детей и переехала в поместье в Малибу, заручившись поддержкой родного брата. Несколько недель она не отвечала на телефонные звонки и сообщения, а в заявлении на развод указала, что хочет одна воспитывать всех детей.

Напомним, Дженнифер Энистон решила снова влюбить в себя Брэда Питта.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel