Выйти
KZ

Дженнифер Энистон решила снова влюбить в себя Брэда Питта

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На фоне сообщений о том, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт в последнее время чрезвычайно сблизились, в прессе появились слухи о том, что отношения между экс-супругами развиваются в ином направлении, чем просто дружеские, передает NUR.KZ.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт. Фото: dailymail.co.uk

Дженнифер Энистон и Брэд Питт. Фото: dailymail.co.uk

Очередная сказочная новость из лагеря бывших супругов Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которых после того, как оба актера в очередной раз стали свободны от брачных обязательств, пресса усиленно начала вновь сводить. Причем сейчас - более углубленно. Вплоть до заведения совместного чада.

Бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт с некоторых пор поддерживают вполне дружеские отношения и каждый раз при встрече мило общаются.

Более того, в издании New Idea сообщается, что пара вот-вот официально объявит о своем воссоединении. Как известно, 56-летний Питт воспитывает троих приемных и троих родных детей от второй жены Анджелины Джоли. А 50-летняя Энистон все еще не познала радость материнства.

По сообщению зарубежных источников, бывшие супруги готовятся вместе усыновить ребенка. Якобы они намерены взять на воспитание сироту из Мексики, и уже вдвоем тайно посетили приют Casa Hogar Sion в городе Тихуана. Именно этот приют Дженнифер уже много лет финансово поддерживает.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт. Фото: dailymail.co.uk

Дженнифер Энистон и Брэд Питт. Фото: dailymail.co.uk

Зарубежные источники также сообщают, что бывшая супруга Питта Анджелина Джоли находится в бешенстве от всего происходящего.

"Энджи вывернуло наизнанку при виде людей, которые заискивали перед Брэдом", - рассказал источник National Enquirer о реакции актрисы на триумф ее экс-супруга.

Кроме того, Джоли якобы расстроилась из-за того, что ее не позвали на церемонию вручения "Золотого глобуса". При этом звезда постаралась убедить всех в том, что она и не собиралась приходить на это мероприятие и общаться с "поверхностными" людьми. 

По словам осведомленного источника, повсеместное чествование Брэда Питта укрепило Джоли в намерении уехать подальше от Лос-Анджелеса. По слухам, в этом городе она чувствует себя в ловушке.

Ранее сообщалось, что Брэд Питт и его экс-супруга Дженнифер Энистон встретились на вручении премии "Золотой глобус". Их давно не видели вместе. По слухам, Анджелину Джоли разозлило, что Энистон рассмеялась над шуткой Питта о маме.  

Отметим, браки Брэда Питта с двумя актрисами оказались совершенно различными. С Дженнифер Энистон он жил в "совершенном блаженстве", а вот семейный союз с Анджелиной Джоли был чрезмерно нервным.

После расставания с бывшими супругами Питт и Энистон сейчас переживают ренессанс своих отношений. Сегодня впервые за последние 16 лет они оказались на одном мероприятии — церемонии премии "Золотой глобус".

Более того, места Брэда и Дженнифер были рядом. Бывшие супруги сидели практически спиной друг к другу. Они оба были осведомлены о плане рассадки, но не высказали возражений.

Растущая дружба голливудских звезд радует их поклонников. Бывший телохранитель актера, Крис Херцог, заявил, что тот в браке с Энистон был "на сто процентов счастлив". Охранник заверил, что Питт и его супруга жили в "счастливом блаженстве" до того, как тот встретил Анджелину в 2004 году.

Справедливости ради отметим, что голливудский красавчик очень разборчив в своих связях. Личная жизнь Брэда Питта строится «на четырех китах». Имена этих девушек известны, пожалуй, всем: Джульет Льюис, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли.

Со своей первой законной женой, звездой сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, Брэд Питт познакомился именно на съемочной площадке сериала. Его пленила беззаботная, смешливая девушка, которая, казалось, была словно создана для него. В отличие от его бывшей, она не пыталась изменить его, а принимала таким, какой он был: в пижаме или деловом костюме, веселым или угрюмым.

Пара поженилась летом 2000 года. "Джен – женщина всей моей жизни!", – гордо заявлял Питт в каждом интервью. Именно под ее крылом он приобрел уже ставший привычным "светский лоск" и сыграл свои самые коммерчески успешные роли. Вместе они купили и обставили роскошный дом в Беверли-Хиллз и планировали завести малыша, как только "Друзья" подойдут у концу.

Но планам не суждено было сбыться. В 2005 году между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон невольно встала Анджелина Джоли. Чувства между молодыми людьми, которых впоследствии окрестили "королевской парой Голливуда", зародились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит".

Страстно полюбив друг друга, Джоли и Питт прожили вместе более 10 лет. В семье родилось трое общих детей, наравне с которыми воспитывались и трое усыновленных.

Между любящими и счастливыми родителями царила идиллия. Казалось, они созданы друг для друга и будут вместе навсегда. Однако крепкие отношения дали трещину. Слухи о том, что в звездном семействе не все гладко, подтвердились.

В итоге знаменитости приняли непростое для обоих решение развестись. Джоли подала документы на развод, объяснив решение "непримиримыми разногласиями с супругом".

К счастью, после долговременного бракоразводного процесса, завершившегося в апреле этого года, им с Брэдом все же удалось наладить отношения, пишет издание.

По сообщению инсайдера, звезды осознали, что им стоит забыть все разногласия во имя воспитания шестерых детей.

"Они оба поняли, что им надо двигаться вперед. Драмы больше нет. Вся пыль осела. Сейчас они сфокусированы, в первую очередь, на своих детях", — пояснил источник.

Инсайдер добавил, что дети проводят время с обоими родителями и гордятся их спокойными отношениями после развода.

Напомним, Брэд Питт прокомментировал свои отношения с Энистон.

Читайте также
Дженнифер Энистон решила снова влюбить в себя Брэда Питта
Mailfire view pixel