KZ
Рымбаева, Исабекова, Цой и другие звезды, которые поменяли внешность

Рымбаева, Исабекова, Цой и другие звезды, которые поменяли внешность

Расcказать Вконтакте

Далеко не всех представителей шоу-бизнеса устраивает то, чем наградила их природа. Многие во что бы то ни стало стараются "перекроить" свою внешность по новомодному образцу и эта тенденция увеличивается из года в год. Публичные личности чаще других прибегают к услугам пластических хирургов, ведь им необходимо выглядеть безупречно в режиме 24/7, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/makosyai/ instagram.com/rozarymbaeva/instagram.com/bayzakova

Фото: instagram.com/makosyai/ instagram.com/rozarymbaeva/instagram.com/bayzakova

Пока одни придерживаются политики бьюти-невмешательства, другие медийные личности рьяно вносят коррективы в свою внешность.

1. Айжан Байзакова

Одной из таких ярких представительниц является скандально известная звезда Instagram Айжан Байзакова.

Актриса неоднократно рассказывала о том, как модифицировала свой облик. Девушка не отрицает, что ранее делала операцию по увеличению губ, груди, а также по удалению комков Биша.

Помимо этого, Байзакова также сделала нитевой лифтинг подбородка.

2. Роза Рымбаева

62-летняя певица Роза Рымбаева не скрывает, что вторую молодость приобрела благодаря достижениям пластической хирургии.

Ведь в силу своей профессии ей просто необходимо быть в форме, следить за красотой и поддерживать столь скоротечную молодость.

Роза Рымбаева подчеркивает, что делать такие процедуры следует очень щепетильно и продуманно, чтобы "комар носа не подточил".

3. Асель Аскар

В начале 2018 года подписчики заподозрили Асель Аскар в ринопластике. Подобная операция по исправлению формы носа заслуженно считается наиболее сложной среди хирургических вмешательств.

Требуется больше времени как на саму процедуру, так и на восстановление после. Как правило, конечным результатом можно насладиться лишь спустя год, когда спадут все отеки.

Позже племянница Беркута откровенно рассказала об операции по увеличению груди.

4. Макпал Исабекова

В 2016 году певица Макпал Исабекова призналась, что сделала блефаропластику - операцию по изменению формы век или разреза глаз.

На своей прежней странице в Instagram девушка опубликовала видео, где продемонстрировала рубцы на веках, оставшиеся после хирургического вмешательства.

Любительница экспериментов продолжает удивлять поклонников кардинальными преображениями во внешности.

5. Алишер Каримов

34-летний певец Алишер Каримов тоже не стал скрывать, что сделал блефаропластику. По словам мужчины, после операции его взгляд стал более открытым, а сам артист стал чувствовать себя моложе.

Также Каримов признался, что страдал от сколиоза и перенес сложную операцию на позвоночник. В прошлом году Алишер избавился от ненавистного горба на спине.

"Я изменил в себе глаза, нос и подбородок. Так пишут мне многие и я решил ответить всем сразу одним постом. На самом деле я сделал только блефаропластику. ⠀ Это было в прошлом году, в той же Корее, где прошла операция на позвоночник.

Для жителей этой страны сделать блеферопластику, как для нас сходить на маникюр. Процедура длится всего 40 минут и она абсолютно безболезненна", - признался артист на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Однако многие поклонницы артиста думают иначе. По их мнению, Алишер не признается в том, что переделал не только глаза, нос, но и уши с подбородком.

6. Анатолий Цой

Не так давно певец и солист бойз-бэнда MBand Анатолий Цой дал откровенное интервью программе "Если честно", в котором, кроме прочего, рассказал о модификации во внешности.

Как известно, в конце октября солист MBand выпустил свой дебютный сольный клип на песню "Не больно". Наблюдательные зрители заметили изменения во внешности Цоя. В недавнем интервью певец не стал скрывать, что не так давно сделал блефаропластику.

Напомним, Макпал Исабекова поделилась пикантным фото.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel