KZ
Бывшая жена Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера

Бывшая жена Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера

Расcказать Вконтакте

Дарья Жукова, известная своим браком с миллиардером Романом Абрамовичем, после развода решила попытать счастья во второй раз: 37-летняя бизнес-леди отправилась под венец с наследником одной из самых известных и богатых семей Греции, передает NUR.KZ.

Бывшая жена Абрамовича вышла замуж за миллиардера

Фото: instagram.com/madameei, instagram.com/dasha_zhukova_fp

37-летняя Дарья Жукова известна как бывшая супруга российского экс-госдеятеля, бизнесмена, долларового миллионера Романа Абрамовича.

Даша родилась в семье предпринимателя и микробиолога. Девушка долгое время жила в США и Великобритании.

В 2006 году вместе с подругой запустила линию одежды, позже помогла другой подруге, супруге российского миллионера Олега Дерипаски, открыть популярное сейчас издание Spletnik.ru.

Кроме того, Жукова является основательницей известного в Москве центра современного искусства "Гараж".

С миллиардером Романом Абрамовичем Дарья познакомилась в 2005 году, а в 2008 пара связала себя узами брака. Вместе они прожили девять лет, разведясь в 2017 году. У них есть два общих ребенка.

Новым избранником Жуковой стал 34-летний миллиардер Ставрос Ниархос. По информации портала "24СМИ", Ставрос принадлежит к одной из богатейших семей Греции, занимающейся судостроительством.

Имя самого Ставроса в СМИ чаще фигурировало не из-за успехов в семейном бизнесе, а из-за романов с актрисами и моделями. Как пишет портал, в разные годы Ставрос состоял в романтических отношениях с актрисами Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Мэри-Кейт Олсен, топ-моделью Джессикой Харт и даже принцессой Швеции Мадлен.

Однако в итоге предложение руки и сердца от богатого сердцееда получила лишь Дарья.

Как пишет Daily Mail, свадьба обошлась влюбленным в 6,5 млн долларов, то есть 2,4 млрд тенге.

На торжестве были замечены голливудские знаменитости и представители королевских семей. Так, среди приглашенных, по информации издания, значатся дизайнер Стелла Маккартни, актриса Кейт Хадсон, принцесса Беатрис, внук Грейс Келли, княгини Монако, Пьер Казираги, супермодель Карли Клосс.

Издание пишет также, что официально Дарья и Ставрос связали себя узами брака еще в прошлом году в Париже, однако торжественная часть состоялась прошла лишь 18 января.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel