KZ
Дочь Пескова высказалась о "конкретном беспределе" в России

Дочь Пескова высказалась о "конкретном беспределе" в России

Расcказать Вконтакте

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, высказалась о московских митингах, назвав действия представителей власти "конкретным беспределом", передает NUR.KZ.

Дочь Пескова высказалась о "конкретном беспределе" в России

Фото: instagram.com/lisa_peskova

Елизавета дала интервью изданию Forbes, во время которого ответила на различные вопросы, в том числе о ее отношении к протестным акциям, охватившим российскую столицу летом прошлого года.

Так, интервьюер задал девушке вопрос, считает ли Лиза, что московские митинги схожи с движением желтых жилетов во Франции, которая, по сути, является второй родиной девушки.

"Митинги в этих странах сравнить нельзя", - сразу же обозначила свою позицию девушка, отметив, что мирных митингующих нет ни в Европе, ни в России.

По мнению дочери пресс-секретаря российского лидера, российские митингующие отличаются от французских своей хорошей организованностью и осведомленностью в том, против чего они митингуют: у них есть определенный план действий, стремление принять участие в управлении городом, страной.

Пескова отмечает, что митингующие во Франции действуют стихийно и разрушительно, не имея никакого плана.

По ее мнению, в европейской стране неконтролируемую разрушительную силу представляют собой именно митингующие, в то время как в России "беспредел" идет от представителей власти.

Дочь Пескова высказалась о "конкретном беспределе" в России

Отметим, дочери пресс-секретаря 22 года. Сейчас она является студенткой МГИМО, до этого училась во Франции. Знает пять языков.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel