KZ
Глава UFC сделал заявление о реванше Конора и Хабиба (видео)

Глава UFC сделал заявление о реванше Конора и Хабиба

Расcказать Вконтакте

Президент организации "Абсолютный бойцовский чемпионат" Дэна Уайт выступил на пресс-конференции после завершения событий 246-го номерного турнира промоушена, в ходе которой высказался о реванше между чемпионом в двух весовых категориях Хабибом Нурмагомедовым и экс-чемпионом Конором Макгрегором, пишет NUR.KZ.

Глава UFC сделал заявление о реванше Конора и Хабиба (видео)

Президент UFC Дэйна Уайт. Кадр из видео: канал "UFC - Ultimate Fighting Championship" в Youtube

Уайт прямо заявил, что следующим соперником Конора должен стать дагестанец. Причин несколько: оглушительный успех Макгрегора на последнем турнире, богатая история конфликта бойцов и тот факт, что бой станет самым кассовым в истории боев без правил вообще.

Запись пресс-конференции доступна на официальном канале организации на Youtube.

Глава промоушена пошел дальше: он сравнил вражду Конора и Хабиба со знаменитыми конфликтами спортсменов прошлого. Конкретно в этот раз он имел в виду бои Мухаммеда Али и Джорджа Формана.

Напомним, что сегодня прошел турнир UFC 246, главным событием вечера которого был поединок Конора Макгрегора и Дональда Серроне. Ирландец молниеносно одолел оппонента из США, на это ему понадобилось всего сорок секунд.

После попадания под град ударов Макгрегора Дональду Серроне понадобилась медпомощь.

Это был первый поединок одного из самых известных и скандальных бойцов промоушена с тех пор, как он проиграл Хабибу Нурмагомедову в 2018 году.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel