KZ
Жених после свадьбы хотел покончить с собой в Уральске (видео)

Жених после свадьбы хотел покончить с собой в Уральске (видео)

Расcказать Вконтакте

В областном центре ЗКО двадцатилетний парень едва не сбросился с крыши 5-этажного многоквартирного дома, однако сотрудники органов внутренних дел вовремя сумели предотвратить суицид, передает NUR.KZ.

Жених после свадьбы хотел покончить с собой в Уральске (видео)

Кадры из видео

Как сообщили в полиции, в половину пятого утра 19 января на пульт «102» поступило сообщение от жителя города. Звонивший рассказал, что на кровлю пятиэтажки по улице Просторная, 4, залез молодой парень. Он громко кричит, что хочет спрыгнуть вниз.

К жилому дому был отправлен наряд патрульной полиции.

«Прибыв к месту, мы заметили, что на крыше пятиэтажного дома стоит парень», - делятся стражи порядка.

По их словам, мужчина кричал и просил, чтобы сюда позвали его мать. Он говорил, что очень сильно ее любит и хочет с ней проститься.

«Мы вызвали сотрудников оперативно-спасательного отряда и побежали на крышу. Вместе со мной был сотрудник спецотряда быстрого реагирования», - рассказывает один из полицейских, командир взвода Мухит Абулхаиров.

Он отметил, что начал разговаривать с молодым человеком и успокаивать его. В это время, вспоминает правоохранитель, горожанин сообщил, что накануне у него была свадьба.

«После торжества он разругался со своей женой и решил совершить суицид», - отметил полицейский.

Разговорившись, мужчина заявил, что уважает офицера, поэтому желает пожать ему руку. В момент рукопожатия командир взвода подтянул молодого человека к себе. СОБРовец помог обоим отойти от края крыши.

К месту происшествия прибыли сотрудники ДЧС. Они провели беседу с несостоявшимся самоубийцей. Мужчина поблагодарил своих спасателей, отметив, что после скандала с супругой был вне себя.

Внимание! На видео содержится ненормативная лексика!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel