KZ
Модель обвинила футболиста в изнасиловании, но тюрьма грозит ей самой

Модель обвинила футболиста в изнасиловании, но тюрьма грозит ей самой

Расcказать Вконтакте

В Испании разгорается скандал вокруг русской модели Луизы Кремлевой. В 2017 году она обвинила футболиста "Реала" Тео Эрнандеса в изнасиловании, передает NUR.KZ.

Модель обвинила футболиста в изнасиловании, но тюрьма грозит ей самой

Луиза Кремлева. Фото: instagram.com/luisa.kremleva

По версии девушки, ее кавалер возле клуба Olivia Valere в курортном городе Марбелья позволил себе лишнего и склонил ее к интимной близости с применением физической силы.

Во время разбирательства были изучены записи с камер наблюдения, и там ничего такого не было.

Ни агрессии со стороны Эрнандеса, ни вообще какого-либо видимого конфликта, ведь после диалога на парковке они вернулись внутрь. Дело было закрыто, с футболиста сняли подозрения, пишет Life.ru.

Однако Кремлева продолжала стоять на своем. Она подала апелляцию и раскрыла новые подробности: якобы Эрнандес накачал ее наркотическими веществами.

В ходе экспертизы эта информация не подтвердилась, зато факт полового контакта между моделью и футболистом был установлен. Но, как утверждает Тео, все было по обоюдному согласию.

Новый виток развития история получила сейчас. Сначала протест Кремлевой был отклонен, а затем пришли уже за ней. Авторитетное испанское издание Marca сообщило, что Луизу арестовали по подозрению в клевете.

Более того, по данным газеты, русской модели теперь грозит реальный тюремный срок. Однако сама модель поспешила опровергнуть эту информацию.

Судя по всему, все действительно не так очевидно. То, что Кремлевой придется ответить за свои обвинения, — это факт. А вот то, что сейчас она находится в испанском изоляторе, — это вряд ли.

В "Инстаграме" девушка опубликовала несколько скринов из издания, которое сообщает, что Луизе пришло уведомление о необходимости явиться в суд, куда она явилась в понедельник и узнала о выдвигаемых обвинениях. Однако Кремлева намерена доказать свою правоту.

А вот самому Тео Эрнандесу, которого летом за 20 миллионов евро купил "Милан", вся эта негативная шумиха совсем не мешает. На днях француз заколотил за свой клуб супергол в Кубке Италии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel