KZ
"Охотник за полицейскими" пожаловался на безответственное ответственное лицо в Кентау (видео)

"Охотник за полицейскими" пожаловался на безответственное ответственное лицо в Кентау (видео)

Расcказать Вконтакте

Известный шымкентский "охотник за полицейскими" Руслан Жанпеисов, официально сменивший имя и теперь по документам Бибарс Раимбеков, на этот раз отправился в город Кетау в Туркестанской области, чтобы навести порядок и там, передает NUR.KZ.

"Охотник за полицейскими" пожаловался на безответственное ответственное лицо в Кентау (видео)

Руслан Жанпеисов. Кадр из видео

Судя по всему, активиста ни сколько не смущает то, что 21 января состоится следующее слушание по его делу. Тем более, что он не считает себя виновным и отказывается отвечать на вопросы судьи.

Общественник опубликовал на своем YouTube-канале видео из Кентау. Стоит заметить, что подписывается он до сих пор Русланом Жанпеисовым. Именно это имя знакомо многим казахстанцам.

Мужчину возмутило, как работает полиция в Кентау.

"Я приехал к отделу полиции города Кентау. Нахожусь здесь уже более 20 минут, и, как должно было быть в этот прекрасный субботний день, никого нет. Безответственное ответственное лицо отсутствует", - заметил он.

Руслан Жанпеисов сообщил, что они хотели подать заявление в отношении водителя Daewoo Nexia, у которого, как они подозревают, установлен ксенон, но пока сделать этого не получается.

Он указал одному из людей, которых встретил в здании, что не следует ставить "сексуальную" машину под знак. Затем гражданский активист поговорил с дежурным, намереваясь выяснить, где все находятся.

"Вот такой каламбур получился. Пока мы будем ожидать ответственных, чтобы решить интересующие нас вопросы", - заключил "охотник".

Напомним, по материалам дела, которое сейчас рассматривается в суде, Раимбеков стал участником нескольких конфликтов. В частности, обвинение утверждает, что он прыснул из средства самообороны с перцовым содержимым в лицо оппонента после того, как ему стали угрожать битой. Отмечалось, что в результате инцидента у потерпевшего ухудшилось зрение.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel