KZ
Нурлан Сабуров открыл рот, глядя на располневшего Шуру в чулках и дерзком мини

Нурлан Сабуров открыл рот, глядя на располневшего Шуру в чулках и дерзком мини

Расcказать Вконтакте

Российский исполнитель Александр Медведев (Шура) претерпел в своей внешности сильные изменения после того, как у него обнаружили раковую опухоль. А недавно он всколыхнул публику своим экстравагантным нарядом, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram / shuramedvedev

Фото: Instagram / shuramedvedev

Несколько лет назад исполнитель пропал из поля зрения публики и средств массовой информации: оказалось, что у артиста выявили раковую опухоль.

Как рассказал сам певец, болезнь у него обнаружили уже на позднем сроке, что привело к проведению многочисленных операций и курсов химической терапии.

Несмотря на это, Шура не потерял желание жить и исцелился. Артист поделился, что в ходе лечения ему пришлось лишиться одной парной части мужских половых желез.

В этом году ему исполнится 45 лет, и он продолжает выкидывать шалости. Так, недавно артист опубликовал снимок, на котором изображен в свадебном одеянии и чулках вместе с участниками интернет-шоу «Что было дальше?» во главе с нашим соотечественником Нурланом Сабуровым.

Судя по фото, выглядит казахстанец не на шутку удивленным и даже широко открыл рот, глядя на Шуру в дерзком наряде.

Дело в том, что недавно Шура побывал у них в гостях. Помимо Сабурова участниками шоу являются известные в России и Казахстане комики. Он поделился, что ролик с его участием посмотрели уже более семи миллионов раз, чему он невероятно рад.

Предлагаем посмотреть, как изменился исполнитель песни "Голубая луна".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel