KZ
Токаев принял драматурга Розу Муканову

Токаев принял драматурга Розу Муканову

Расcказать Вконтакте

Токаев провел встречу с отечественным драматургом Розой Мукановой, поздравив ее с огромным достижением в ее творчестве, передает NUR.KZ.

Токаев принял драматурга Розу Муканову

Фото: Twitter / Qasym-Jomart Toqayev

Как рассказал сам президент на своей странице в социальной сети Twitter, он поздравил ее с дебютом пьесы "Фариза", которую тепло встретили на Родине и в соседней Российской Федерации.

Напомним, ранее на этой неделе Токаев также провел встречу с участниками президентского молодежного резерва, на которой сделал ряд важных заявлений.

Так, президент отметил, что в этом году страна начнет реформу государственного аппарата. Он считает, что республика нуждается в новой модели управления, которая соответствовала бы запросам казахстанского общества.

Высказался он тогда и о постоянных изменениях и назначениях в государственном аппарате. По словам президента, некоторые чиновники скачут с одного места на другое подобно стрекозам.

Кроме того, тогда глава государства призвал «национальную буржуазию» в лице казахстанских предпринимателей присоединиться к программе помощи детям в стране.

Ранее Токаев принял в стенах Акорды руководителя ВКО Даниала Ахметова.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel