KZ
Молодая девушка погибла, упав с высоты печально известной многоэтажки в Павлодаре (фото)

Молодая девушка погибла, упав с высоты печально известной многоэтажки в Павлодаре (фото)

Расcказать Вконтакте

Несчастный случай произошел поздно вечером 17 января в Павлодаре по адресу Чокина, 100. Как сообщили медики, погибшей оказалась девушка, возраст которой примерно 18 лет. Причины произошедшего выясняют полицейские, передает корреспондент NUR.KZ.

Молодая девушка погибла, упав с высоты печально известной многоэтажки в Павлодаре (фото)

Многоэтажка. Фото: NUR.KZ. Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/pvl_times

Вызов к медикам поступил в 8 вечера в Павлодаре. Через 6 минут врачи "скорой" были на месте, однако оказывать помощь было уже не нужно.

Как сообщили в управлении здравоохранения Павлодарской области, травмы, полученные в результате падения с высоты, оказались несовместными с жизнью.

О погибшей толком ничего неизвестно. Медики рассказали, на вид ей 18 лет, азиатской внешности. Каких-либо документов при себе у нее не оказалось.

К слову, вызвали врачей сотрудники полиции, которые на тот момент уже были на месте происшествия. По факту проводится проверка.

Стоить отметить, что дом, где произошел инцидент, известен в Павлодаре, как одна из высоток, с которой довольно часто падают суицидники. 3 дома высотой в 16 этажей уже много лет привлекают тех, кто хочет покончить жизнь самоубийством.

Все дело в том, что сооружения спроектированы таким образом, что из подъездов есть легкий доступ к открытым балконам. По словам местных жителей, за все время существования многоэтажек было совершено более 25 суицидов. Во всех случаях люди падали с высоты.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel