KZ
Шикарные особняк и квартиру на сотни миллионов нашли у Сергея Лаврова

Шикарные особняк и квартиру на сотни миллионов нашли у Сергея Лаврова

Расcказать Вконтакте

Корреспонденты российского информационного агентства обнаружили, что во владении главы внешнеполитического ведомства РФ находится огромный особняк и квартира, общая стоимость которых составляет 600 миллионов рублей (3 669 596 246 тенге), передает NUR.KZ.

Элитную недвижимость на миллиарды тенге нашли журналисты у Сергея Лаврова

Фото: The Insider

По данным издания The Insider, дипломат является хозяином элитного коттеджа в поселке Жуковка и квартиры в одном из люксовых районов столицы Российской Федерации.

Сообщается, что задекларированный ежегодный доход Лаврова составляет 4,5 миллиона рублей (27 521 971 тенге), что явно меньше общей стоимости элитной недвижимости.

Журналисты издания подсчитали, что министру пришлось бы копить больше сотни лет, чтобы приобрести особняк и квартиру.

К слову, площадь трехэтажного строения в подмосковной деревне составляет почти пятьсот квадратных метров. Размеры особняка, стоит отметить, совпадают с теми, что указаны в декларации.

Также, пишет портал, Лаврову принадлежит большая квартира в элитном районе Москвы. Многоэтажка, в которой она располагается, также известна, как «дом друзей Путина».

Площадь недвижимости министра, сообщает издание, составляет почти 250 квадратных метров, а подарила ему ее дочь еще в далеком 2007 году. Одним из звездных соседей Лаврова является Константин Эрнст, живущий в пентхаусе многоэтажки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel