KZ
Карагандинка рассказала, как стала любовницей своего шефа

Карагандинка рассказала, как стала любовницей своего шефа

Расcказать Вконтакте

Свою судьбу Сабина сравнивает с судьбой героини известной сказки про Золушку, только вот развязка ее истории не такая счастливая, как хотелось бы девушке, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинка рассказала, как стала любовницей своего шефа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Cабина родилась и выросла в Караганде. Когда девочке было 8 лет, у нее умерла мама, и она вместе с отцом и старшим братом остались без женского внимания.

Несмотря на то, что девочка училась всего во втором классе, ей пришлось научиться готовить, стирать и убирать для своих мужчин. Брат помогал ей в сложной работе, но к кухонным делам близко не подходил.

«Отец у нас работал посменно. Мы с братом часто оставались дома одни. Но нас это не пугало, ведь мы были самостоятельные. Смерть мамы сделала нас взрослее своих лет и рассудительнее.
Так мы прожили два года, а потом папа привел домой мою мачеху. Мы с братом еле сдерживали слезы, видя, как она хозяйничает в нашем доме, трогает мамины вещи и бесцеремонно убирает все ее портреты», - рассказала девушка.

Женившись во второй раз, отец Сабины сменил работу. Как оказалось, ему давно предлагали работу вахтовым методом с большой зарплатой, но он от нее отказывался из-за детей. Теперь же решил, что сын и дочь в надежных руках, и его жена будет приглядывать за ними.

«Когда отец уехал, мачеха проявила свое истинное лицо и стала невыносимой. Она заставляла меня делать всю грязную работу по дому: стирать носки, мыть полы, чистить унитаз и раковину.
Брата она называла "дебилом". Она заставляла его каждые два дня выносить на улицу тяжелый ковер, чтобы выбить пыль, а жили мы на седьмом этаже, при этом, лифт у нас не работал. Я как сейчас помню ее хмурое лицо и то, чем она нас кормила. Чтобы экономить на нас, она давала нам только овсяную кашу, черный чай или суп без мяса. Сама она при этом уплетала мясо или ела жаркое», - делится девушка.

Несмотря на все унижения, дети терпели издевательства мачехи и боялись рассказать все отцу. Женщина припугнула их, что, если они посмеют жаловаться, она заставит отца сдать их в детский дом.

Сам глава семейства не замечал изменения в поведении детей и думал, что они просто прониклись уважением ко второй матери. Ведь при нем супруга вела себя с детьми ласково и все время хвалила их.

«Мачеха часто наказывала нас с братом за малейшие проступки. Меня она заставляла часами чистить серебренные ложки, а брата даже избивала. В итоге, однажды он не выдержал, и дал ей сдачу. Это случилось тогда, когда ему исполнилось 13 лет.
Как назло, в это время домой вернулся отец и увидел, как брат дает оплеуху мачехе. Папа разозлился и выгнал брата из дома. С тех пор он стал жить у бабушки по маминой линии, а для меня жизнь и вовсе превратилась в кошмар», - добавила Сабина.

После избавления от пасынка, мачеха Сабины стала нагружать девочку домашними хлопотами в два раза больше. Теперь в обязанности Сабины входило не только мытье полов и чистка унитазов, ей приходилось самой таскать ковер вниз, а затем поднимать назад каждые три дня.

«Когда я училась в восьмом классе, мачеха уговорила отца продать нашу трехкомнатную квартиру и переехать, где все ко мне относились, как к деревенщине. Дело в том, что мне почти не покупали одежду. Мачеха покупала для меня всегда самые дешевые вещи в магазинах «на вес». Поэтому в школе меня всегда обзывали за одежду», - рассказала Сабина.

Но самое ужасное для девушки случилось тогда, когда внезапно умер ее отец. Тогда Сабина училась в 11 классе. Отец попал в аварию, когда возвращался с вахты, и погиб.

«Для меня это было сильным ударом. Ведь отец был единственным человеком, кому я была хоть немного небезразлична. Он не смог уберечь меня от мачехи и не понимал, что она издевается надо мной, но он все же любил меня. Когда его не стало, мне тоже хотелось умереть. Ведь с братом я не общалась, а мачеха меня ненавидела», - отметила девушка.

Как только Сабине исполнилось 18 лет, мачеха выгнала ее из дома. Она заявила, что квартира целиком принадлежит ей, и Сабина к ней никакого отношения не имеет. Так, девушка оказалась на улице.

«Два дня я ночевала в подъездах. Благо, было лето и тепло. Где живут моя бабушка и брат, я не знала. Знала только, что они где-то в поселке под Карагандой, и у них дома тесно. Ведь бабушка жила с братом моей мамы, который выпивал, и у него было пятеро детей. Поэтому ехать к ним я не хотела, да и точного адреса не знала. 
На тот момент я уже закончила школу и работала в магазине продавщицей. На третьи сутки я рассказала о своих скитаниях хозяину и попросила, чтобы он разрешил переночевать в магазине. Он разрешил, но только с одним условием, что я стану его любовницей. Мне было некуда деваться, и я согласилась. Так я стала жить в подсобке его магазина и спать с ним. Он приходил вечером, быстро делал свои дела и уходил», - рассказала девушка.

Накопив немного денег, девушка сняла квартиру вместе с подругой. Но уйти из магазина, где ей стабильно и хорошо платили, Сабина не могла.

«Сейчас мне 22, я до сих пор стою за прилавком, хотя когда-то хотела стать бухгалтером. Работаю в том же магазине, но начальник уже не пристает ко мне. Он нашел себе более молодую игрушку, а я все никак не могу отойти от своих проблем и переживаний.
Иногда мне хочется наложить на себя руки. Я прокручиваю в голове все унижения, которым подвергалась за эти годы и думаю, что еще ждет меня впереди? Неужели это моя судьба - постоянно терпеть и плакать? Во мне живет ненависть к мачехе. Она отняла мое детство и будущее», - подытожила Сабина.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel