KZ
«Безумный Майлз»: трейлер, дата выхода, описание

«Безумный Майлз»: трейлер, дата выхода, описание

Расcказать Вконтакте

«Безумный Майлз» — это кинокартина о приключениях разработчика видеоигр. Зрители гадают, получится ли фильм настолько зрелищным и динамичным, как ожидается. Что же показано в превью кинокартины и когда состоится премьера? Разберемся.

«Безумный Майлз»: трейлер, дата выхода, описание

Кадр из фильма «Безумный Майлз»

«Безумный Майлз» — это не единственное название фильма, которое можно встретить в Сети. Также кинокартина известна под названием «Пушки Акимбо», или «Guns Akimbo». Режиссером фильма выступил Джейсон Лей Хауден. Единственная работа Джейсона, известная зрителям, — это кинолента «Смертельный оргазм». Кстати, Хайден выступил также сценаристом картины.

Разработчики фильма не слишком охотно делятся фактами о съемках кинокартины «Безумный Майлз». Судя по фотографиям Дэниэла Рэдклиффа, процесс создания комедии не простой. Работа над ней началась еще в 2017 году. Мировая премьера фильма состоялась в Торонто в сентябре 2019-го. Однако во многих странах кинокартину еще не видели. Известно, что точная дата выхода фильма — 27 февраля 2020 года.

Критики были не слишком щедры к кинокартине. Авторитетный сайт Rotten Tomatoes демонстрирует лишь 64% положительных отзывов. Однако это еще не окончательное решение — мнение зрителей пока неизвестно.

Итак, что же ждать от картины «Безумный Майлз»? Трейлер демонстрирует следующий сюжет: разработчик видеоигр Майлз не слишком доволен своей жизнью. Еще с детства он хотел стать героем, однако в итоге стал никем. Теперь жизнь Майлза проходит в виртуальной реальности.

Читайте также: «Бладшот»: дата премьеры, описание, трейлер

«Безумный Майлз»: трейлер, дата выхода, описание

Кадр из фильма «Безумный Майлз»

Однажды главный герой смотрит в интернете шоу Skizm и удивляется его жестокости: организаторы проводят опасные игры, демонстрируя их онлайн. Майлз оставляет саркастический комментарий, адресованный организаторам Skizm.

Парень даже не представляет, что расплатой за его поступок окажется реальное участие в смертельной битве. Теперь к рукам Майлза примотаны пистолеты, которые должны помочь ему выжить.

Трейлер фильма «Безумный Майлз» недавно появился в Сети, однако успел набрать множество просмотров. Судя по ролику, зрителей ждет множество увлекательных спецэффектов, динамичный сюжет и немного юмора.

Если уже видели трейлер, то знаете, что главного героя сыграл Дэниэл Рэдклифф — исполнитель роли всеми любимого Гарри Поттера. Актер всеми силами пытается распрощаться с образом волшебника, поэтому участие в фильме «Безумный Майлз» — это еще одна попытка заявить о себе в другой ипостаси.

Дэниэла стала Саманта Уивинг, запомнившаяся зрителям по сериалу «Эш против зловещих мертвецов» и фильму «Я иду искать». Интересно, что актриса — большая поклонница фильмов о Гарри Поттере. Тату в виде даров смерти можно увидеть на ноге Саманты. Также в кинокартине снялась Наташа Лю Бордиццо («Общество»), Нед Деннехи («Тираннозавр»), Марк Роули («Последнее королевство»).

Будет ли успешным фильм «Безумный Майлз»? Об этом можно судить только после кинопроката. Однако надеемся, что зрители не будут разочарованы.

Читайте также: «Морбиус»: дата премьеры, русский трейлер и описание

Новости Казахстана
Mailfire view pixel