KZ
«Фарго» 4 сезон: трейлер, описание, дата выхода

«Фарго» 4 сезон: трейлер, описание, дата выхода

Расcказать Вконтакте

Сериал «Фарго», 4 сезон которого появится на экранах 19 апреля 2020 года, называют одной из самых долгожданных премьер этого года. Предыдущую часть зрители посмотрели еще в 2017-м, а создатель проекта Ной Хоули вскоре объявил о его продолжении. Съемки начались только осенью 2019 года, и этой весной мы наконец-то увидим новый «Фарго». Трейлер уже обнародован каналом FX, и настало время узнать, чего ждать от сериала на этот раз.

«Фарго» 4 сезон: трейлер, описание, дата выхода

Кадр из сериала «Фарго»

Сериал «Фарго» режиссер и продюсер Ной Хоули создал, опираясь на одноименную картину братьев Коэнов 1996 года. Последние участия в проекте не принимали, но одобрили сценарий и в титрах значатся как исполнительные продюсеры.

С 2014 по 2017 год было снято три сезона «Фарго» (Fargo). Между собой они практически не связаны, персонажи и эпохи в них разные. Главным объединяющим звеном стала стилистика узнаваемой вселенной Коэнов, с ее мифологией, трагикомичностью, кровавыми сценами, снегом и жестокостью, граничащей со слабоумием.

Читайте также: Самые ожидаемые сериалы 2020 года: 10 лучших

О чем же будет новый «Фарго», 4 сезон? Дата выхода и подробности сюжета уже известны. Местом действия на этот раз станет Канзас-Сити 1950-х годов с двумя враждующими криминальными группировками: афроамериканской и итальянской. Главари банд заключают хрупкий мир, обмениваются сыновьями, но один из них погибает, и наступает хаос.

«Фарго» 4 сезон: трейлер, описание, дата выхода

Кадр из сериала «Фарго»

Что касается актерского состава четвертого «Фарго», в ролях главных персонажей снялись: Крис Рок («Плохая компания», «Все ненавидят Криса»), Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Джейсон Шварцман («Отель „Гранд Будапешт“», «Смертельно скучающий»), Бен Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы», «Облачный атлас»).

Историю четвертого сезона анонсируют как привел ко второму «Фарго». Актеры вернулись во времена до 1979 года, а значит тех, кто смотрел все сериалы, ждут некоторые связи с уже знакомой сюжетной линией и персонажами.

Сложно усомниться в успехе будущего «Фарго», 4 сезон смотреть онлайн зрители хотят уже давно и с нетерпением ждут апреля 2020-го. Стоит отметить, что первый сезон ленты был признан лучшим мини-сериалом по версии премий «Эмми» и «Золотой глобус». Последующие сезоны были не менее успешными и популярными и стали известны как лучшие сериалы своего жанра.

Читайте также: «Бладшот»: когда выйдет на экраны и чего ожидать?

Новости Казахстана
Mailfire view pixel