KZ
Гендиректор "Зенита" заявил, что Исламхан находится в расположении клуба

Гендиректор "Зенита" заявил, что Исламхан находится в расположении клуба

Расcказать Вконтакте

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев заявил, что клуб просматривает самого дорогого игрока сборной Казахстана Бауыржана Исламхана, передает NUR.KZ.

Гендиректор "Зенита" заявил, что Исламхан находится в расположении клуба

Бауыржан Исламхан. Фото: instagram.com/islamkhan_9

В беседе с «АБН» Медведев заявил, что экс-футболист «Кайрата» улетел в Катар на сборы вместе с другими участниками команды из Санкт-Петербурга.

На вопрос о том, находится ли Исламхан в расположении «Зенита», гендиректор действующего чемпиона России по футболу сказал: «Да, это правда».

Как пишет «Евро-футбол.ру», с 1 июля текущего года футболисты из стран ЕАЭС перестанут считаться легионерами в России. Они будут выступать на правах россиян.

«Зенит» входит в список самых титулованных команд России, а также является клубом с очень богатой историей. Среди его трофеев есть как российские, так и международные награды. Сине-бело-голубые завоевывали Кубок УЕФА, также являются обладателем Суперкубка УЕФА, Суперкубка России.

За «Зенит» в свое время играли такие известные российские игроки, как Андрей Аршавин, Вячеслав Малофеев, Александр Кержаков. Сейчас в составе играет звезда российского футбола Артем Дзбюа.

Напомним, что 16 января появилась информация о возможном переходе капитана сборной Казахстана Бауыржна Исламхана в топовый клуб России.

В декабре 2019 года стало известно, что сделка по Исламхану с московским клубом «Локомотив» сорвалась. Российский клуб не смог прийти к согласию с алматинским.

С 1 января текущего года футболист стал свободным агентом.

Стоит отметить, что Бауыржан Исламхан возглавил рейтинг самых дорогих футболистов Казахстана. По оценке экспертов, трансфертная стоимость спортсмена составила 3 млн евро. Звездный футболист обогнал своих коллег на 500 тыс. евро.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel