KZ
Казахстанец попал в смертельную аварию в России из-за свиньи

Казахстанец попал в смертельную аварию в России из-за свиньи

Расcказать Вконтакте

16 января на трассе Волгоград-Элиста погиб гражданин Казахстана, передает NUR.KZ.

Казахстанец попал в смертельную аварию в России из-за свиньи

Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

30-летний мужчина попал в аварию, пишет «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу МВД РФ. По имеющейся информации, казахстанец ехал в сторону Волгограда на автомобиле Hyundai.

Трагедия случилась на 67 км трассы. По данным полиции, казахстанский водитель врезался в свинью, которая перебегала в этот момент проезжую часть. От столкновения с парнокопытным корейский автомобиль вылетел на «встречку». В этот момент легковушка столкнулась с КамАЗом.

Сообщается, что удар грузовика привел к сильнейшим травмам, от которых гражданин Казахстана погиб на месте. Врачи, которые выехали к месту трагедии, лишь констатировали смерть водителя Hyundai.

Напомним, что 2 человека погибли в аварии в ЗКО. Внедорожник, в котором ехали погибшие, вылетел в кювет.

14 января авария произошла в Алматы. Водителю легковушки стало плохо за рулем, и он сбил пешехода, к сожалению, автомобилист умер до приезда врачей.

Еще одну жизнь унесло дорожно-транспортное происшествие на этой неделе. Водитель автомобиля Lada сбил насмерть пешехода в Актау. Примечательно, что мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу, ему уже почти удалось дойти до другой стороны дороги, когда перед ним появилась легковушка.

Задержанный водитель признался, что употребил алкоголь.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel