KZ
Динара Султан узнала дату родов шестого ребенка

Динара Султан узнала дату родов шестого ребенка

Расcказать Вконтакте

Отечественная исполнительница Динара Султан в ожидании шестого ребенка. Певица рассказала, что предполагает пол будущего малыша и приступила к выбору имени для него, передает NUR.KZ.

Динара Султан предположила пол шестого ребенка

Динара Султан. Фото: Instagram

Динара отметила, что чувствует себя очень хорошо и раскрыла свой секрет. Певица считает, что это заслуга за ведение здорового образа жизни и трудолюбия.

«Слава Всевышнему, у нас все хорошо! Я вообще хорошо переношу беременность. За это очень благодарна. Возможно, это связано с тем, что я не люблю сидеть на одном месте. Не могу лежать просто так или сидеть. Мне кажется, будто я не смогу встать, если вдруг сяду. Ну это как болезнь, заболев однажды, оно будет преследовать... До сих пор занимаюсь спортом, хожу на прогулки, поднимаюсь в горы, выступаю на концертах, все как обычно», - признается Динара.

У Динары Султан и ее супруга подрастают три дочери и два сына. Поначалу, когда у исполнительницы одна за другой рождались дочери, она задумывалась о том, что семье нужен наследник. Спустя годы певица родила двоих мальчиков подряд. Теперь же, признается Динара, семейная пара не беспокоится о поле ребенка.

«Если честно, я не сильно переживаю из-за половой принадлежности детей. Потому что считаю, что это должно быть каким-то сюрпризом для нас. Когда я была беременна третьей дочкой, была уверена, что родится мальчик. Но, слава Аллаху, у нас родилась красавица-дочка. После этого я решила не зацикливаться на этом.
Не могу сказать, что я не верю во все это, но думаю, что это должно быть сюрпризом для родителей. Поэтому не знаю. Но все же многие говорят мне, что по форме моего живота им кажется, что у меня будет мальчик. Слава Всевышнему, у меня есть и сыновья и дочери. Мечтаю лишь о том, чтобы у малыша все было хорошо!» – говорит многодетная мать.

Сурая, Сара, Иман, Муса и Мади с нетерпением ждут своего братика. Дети даже приступили к выбору имени для малыша. Однако Динара сказала, что имя будет выбирать отец.

"Дочки хотят сами выбрать имя. Кто-то выбрал имя из своего любимого мультфильма, кому-то понравилось имя отечественного артиста. У всех разные варианты. Но в итоге имя будет выбирать наш папа. Посмотрим».

Динара не планирует задерживаться в декретном отпуске. Певица сообщила, что врачи поставили предварительную дату родов на весну. Поэтому исполнительница планирует вернуться в шоу-бизнес практически сразу после рождения малыша. Потому что у многодетной мамы очень много планов.

«У меня есть новый проект на новый год. Хочу приступить к реализации своих планов сразу после рождения малыша», – говорит Султан.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel