KZ
Макгрегор настаивает на проведении боя с Нурмагомедовым в Москве

Макгрегор настаивает на проведении боя с Нурмагомедовым в Москве

Расcказать Вконтакте

Ирландский спортсмен Конор Макгрегор сообщил, что будет настаивать на проведении еще одного боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, который, по его мнению, обязательно должен состояться в Москве, передает NUR.KZ.

Макгрегор настаивает на проведении боя с Нурмагомедовым в Москве

Конор Макгрегор. Фото: Ethan Miller/Getty Images

С таким заявлением спортсмен выступил во время пресс-конференции, которая состоялась перед началом турнира UFC 246. Данное спортивное состязание пройдет завтра в Лас-Вегасе, передает издание Лайф.

Также спортсмен отметил, что ему в любом случае предстоит бой с российским бойцом вне зависимости от того, одержит он победу на предстоящем турнире или нет. Еще одним кандидатом для поединка может стать Тони Фергюсон.

Напомним, завтра, 18 января, Макгрегору предстоит выйти в октагон, где он проведет бой с Дональдом Серроне. Этот поединок станет для бойца из Ирландии первым после полуторагодовалой паузы.

После того, как стало известно, что ирландец планирует вернуться в спорт, фанаты с нетерпением ждали дату следующего боя с его участием. Когда же стало известно, где и с кем встретится Макгрогор, билеты были раскуплены за 1 день.

Напомним, ранее также стало известно, что ирландский спортсмен готов вернуться не только в октагон, но и на боксерский ринг.

Возвращение Макгрегора и его желание провести бой прокомментировала команда, представляющая интересы россиянина. Представители Хабиба сообщили, что не планируют организовывать реванш между бойцами.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel