KZ
Дарья Александрова показала голую грудь (фото)

Дарья Александрова показала голую грудь (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и актриса Дарья Александрова поделилась результатами очередной пикантной фотосессии, передает NUR.KZ.

Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariyaaleksandrova

Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariyaaleksandrova

26-летняя актриса и певица Дарья Александрова взорвала Сеть горячим фото. Пикантный снимок она опубликовала на своей странице в Instagram, сопроводив его откровенным постом о любви к уединению.

"Вот сейчас сижу в ресторане и понимаю, что мне так хорошо одной. И так было всегда... Мне не нужна компания ради компании. Подруги меня знают. Они могут прийти ко мне домой, а я закроюсь в спальне... Меня всегда называют очень компанейской. И, действительно, в компании я не теряюсь. Смешу и смеюсь. Но вот одной все равно намного лучше. Я не беру трубки. Сбрасываю и прошу, чтобы написали. Я почему-то постоянно избегаю прямого общения", - поделилась Дарья (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В продолжении повествования молодая мамочка затронула тему своего болезненного развода.

"Я не знаю, что бы я делала без Instagram во время развода. Я же тогда очень сильно закрылась и совсем ни с кем не общалась. Подруги звонили, пытались приехать в гости. А я могла рассказывать только здесь. И то процентов, наверное, 10 из того, что могла. А! Вот! Я могу 100% времени быть со своим мужчиной. Это да. Но больше ни с кем", - поделилась Дарья (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, Дарья вышла замуж за коллегу, актера Дениса Литуева в ноябре 2016 года. Вскоре у супругов родилась дочь Мия. Однако уже летом 2018 года пара официально объявила о разводе. По словам актрисы, они не выдержали сложности первого года после рождения ребенка.

Напомним, Макпал Исабекова поделилась пикантным фото.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel