KZ

Как автомобильные номера помогли мужчине обогатиться на десятки тысяч долларов

Житель Коннектикута сорвал джекпот благодаря номерам чужого автомобиля. Американец стал богаче на 50 тыс. долларов (почти 19 млн тенге), участвуя в лотерее, передает NUR.KZ.

Как автомобильные номера помогли мужчине обогатиться на десятки тысяч долларов
Джеффри Уорд. Фото: UPI и Flickr: Depositphotos

Джеффри Уорд в конце прошлого года собирался в один из магазинов. По дороге в молл он заметил автомобиль из другого штата. Американец подумал, что это – знак. Он записал номера автомобиля и решил попытать счастье в популярной лотерее, пишет UPI.

Джеффри приобрел сразу 10 билетиков с сочетанием 2137, как на автомобильном номере.

Абсолютно все купленные мужчиной билеты оказались выигрышными. Общая сумма, которую заполучил Джеффри, составила 50 тыс. долларов.

Два выигрышных билета он отдал своей дочери.

Остальную часть выигрыша Джеффри пока не собирается тратить, отмечая, что оставит ее на будущее.

Напомним, что в октябре 2019 года стало известно о британце, который выиграл самую большую сумму денег в истории Туманного Альбиона.

Мужчина сорвал джекпот в 170 млн фунтов стерлингов (почти 81 млрд тенге). В течение почти 20 лет никто из счастливчиков не мог побить рекорд супругов Уэйр, которые выиграли в лотереи 161 млн фунтов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1836598-kak-avtomobilnye-nomera-pomogli-muzcine-obogatitsa-na-desatki-tysac-dollarov.html