KZ
Звезда "Моей прекрасной няни" высказалась о состоянии Заворотнюк

Звезда "Моей прекрасной няни" высказалась о состоянии Заворотнюк

Расcказать Вконтакте

Коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу "Моя прекрасная няня" Екатерина Дубакина дала небольшое интервью, в котором пожелала здоровья тяжелобольной актрисе, а также сил ее родным и близким, передает NUR.KZ.

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/azavorotnyuk/tagged

Анастасия Заворотнюк. Фото: instagram.com/azavorotnyuk/tagged

Российская актриса Екатерина Дубакина впервые познакомилась с Заворотнюк во время работы над сериалом "Моя прекрасная няня" 16 лет назад. Впервые девушка появилась на экране в 14-летнем возрасте, после чего навсегда "заболела" актерской профессией.

Тогда, благодаря ассистенту режиссера, заметившем ее, Катя была утверждена на роль старшей дочери главного героя. Ее отца сыграл бывший муж Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов.

Последовавший успех сериала и популярность, пришедшая к юной актрисе, подсказали девушке выбор профессии. Сегодня ее фильмография состоит из интересных ролей, но еще больше в послужном списке театральных работ, в том числе и в качестве режиссера спектакля.

На днях Екатерина дала небольшое интервью российскому изданию KP.RU. Девушка очень переживает за самочувствие коллеги, но признается, что не хотела бы спекулировать на этой теме.

"Очень страшная ситуация. Но это скользкий момент... Могу лишь пожелать здоровья Насте и сил ее близким", — поделилась Дубакина.

В марте минувшего года стало известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которой на тот момент было 47 лет, в третий раз стала мамой. Актриса подарила супругу Петру Чернышеву их первую общую дочь, которую назвали Милой.

Как оказалось, малышка появилась на свет еще накануне 2019 года, но пара четыре месяца скрывала от публики факт пополнения в семействе.

К сожалению, вскоре в СМИ появились тревожные новости, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. На фоне слухов Заслуженная артистка РФ перестала выходить в свет и комментировать появившуюся о ней информацию. На протяжении года родные, друзья и поклонники молятся о скорейшем выздоровлении актрисы.

Больше всех в рассказах о "страшных диагнозах Насти" упорствовал продюсер Андрей Разин. Как оказалось, мужчина распространял фейковые новости, пока семья больной не призвала его к молчанию. По последним данным, Анастасия не была в коме, это плод воображения Разина.

В начале года появилась информация, что тяжелобольную актрису выписали из больницы. Сообщалось, якобы врачи больше не видят смысла в ее лечении. Об этом писали в ряде российских и украинских СМИ.

Тот факт, что папарацци перестали дежурить у реабилитационного центра, лишь подтвердил новость о выписке Насти. Семья звезды эту новость не подтвердила, но и не опровергла. Теперь же сообщается, что Анастасию Заворотнюк перевели в другую клинику, где она продолжит лечение.

Родственники Анастасии не отрицают болезнь, но продолжают хранить молчание, лишь изредка на странице поддержки Заворотнюк в Instagram появляются опровержения очередных "сенсаций", связанных с самочувствием актрисы.

Публика ловит каждую новость о состоянии своей любимицы и молится о ее скорейшем выздоровлении.

Напомним, Анастасия Заворотнюк отпраздновала день рождения дочери в клинике.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel