KZ

Отвергнутый возлюбленный похитил манты у дамы сердца в Усть-Каменогорске

Необычная кража произошла в Усть-Каменогорске. Там мужчина похитил у своей бывшей возлюбленной манты. Правда, не только это блюдо стало поводом его посещения квартиры экс-сожительницы, передает NUR.KZ.

Отвергнутый возлюбленный похитил манты у дамы сердца в Усть-Каменогорске
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

По информации регионального ДП, хищение произошло 10 января. Мужчина 35-ти лет отправился домой к своей бывшей пассии. И, как поясняют в ведомстве, "имея свободный доступ к холодильнику", выкрал из него 15 мант.

Кроме того, злоумышленник прошел в спальню и залез в карман халата, висевшего на стуле. Его добычей стали еще 20 тыс. тенге.

Хозяйка квартиры посчитала, что такими действиями бывшего бойфренда ей был нанесен ущерб на сумму 21 140 тенге.

Полицейские задержали подозреваемого. Вину свою он признал. Однако вернуть своей экс-возлюбленной украденное он уже никак не мог, поскольку деньги истратил, а манты быстро съел.

Расследование в отношении него проводится по статье "Кража".

Напомним, незадолго до этого в Усть-Каменогорске другой мужчина прославился тем, что пришел в спортивный магазин и поменял свои старые ботинки на новые кроссовки за 40 тыс. тенге. Происходящее возле прилавка сняла камера наблюдения. Благодаря этому правоохранителям удалось задержать "покупателя". Он тоже во всем сознался.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1836457-otvergnutyj-vozlublennyj-pohitil-manty-u-damy-serdca-v-ust-kamenogorske.html