KZ

Волочкова "вернулась" к казахстанскому поэту, за которого хотела выйти замуж (фото)

Российская балерина Анастасия Волочкова проводит зимние каникулы в Таиланде. Компанию танцовщице составил казахстанский поэт и режиссер Хаким Булибеков, передает NUR.KZ.

Волочкова и Хаким Булибеков. Фото: instagram.com/volochkovaart
Волочкова и Хаким Булибеков. Фото: instagram.com/volochkovaart: Instagram

На отдыхе в Таиланде Волочкова не только хвастается знаменитыми шпагами и рельефными мышцами, но и проводит время с мужчинами. На днях Настя решила встретиться с поэтом из Казахстана Хакимом Булибековым.

И если в прошлый раз Волочкова демонстрировала шпагаты, обнимала и целовала казахского поэта, то на сей раз ограничилась лишь дружескими объятиями на вилле Хакима Булибекова.

"Вот и вернулась я к любимому поэту Хакиму Булибекову. Именно тут два года назад все и начиналось..." - заинтриговала балерина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Публикация вызвала неоднозначную реакцию подписчиков Волочковой. Пользователи принялись упражняться в остроумии. Благо, балерина разрешила возможность комментирования снимков.

"Совет да любовь", "Так это твой новый мужик", "Старый конь борозды не портит", "Похожи", "Что опять написала? Загадка женщина", "В смысле вернулась? Были отношения и вы расстались?", "Шпагаты она ему посвящала, дедушку вдохновляла, шпагатной музой была",

"На отдыхе познакомилась с женатым поэтом, отдых закончился и отношения закончились, а теперь она пришла к нему в его апартаменты. Мужчине в возрасте конечно льстит внимание молодой", "А что началось? Алкоголизм", "Вот он, счастливчик", "Настя, а как же фрик Джигурда? У тебя что ни мужик, то друг. Твоя неразборчивость к добру не приведет", - гласят комментарии пользователей.

Как известно, в 2018 году балерина выложила в своем Instagram фото с казахстанским поэтом Хакимом Булибековым, раскинув ноги в шпагате. Позже появилось видео, на котором балерина и поэт целуются, а Булибеков говорит, что Анастасия согласилась стать его токал.

Настя также призналась, что влюбилась в казахстанского поэта, который вскружил ей голову своей поэзией.

Позже казахстанец рассказал о том, для чего были сделаны шокирующие снимки со шпагатом и видео с поцелуем. Также Хаким Булибеков поведал, что думает об этом его жена.

Напомним, Волочкова ошеломила фанатов "новой" фигурой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1836447-volockova-vernulas-k-kazahskomu-poetu-za-kotorogo-hotela-vyjti-zamuz-foto.html