KZ
Замакима Павлодарской области сделал заявление после слухов о задержании

Замакима Павлодарской области сделал заявление после слухов о задержании

Расcказать Вконтакте

Арыстан Кабикенов, который в настоящее время занимает пост замакима Павлодарской области, обратился к журналистам с официальным заявлением, в котором прокомментировал информацию о якобы задержании главы региона, передает NUR.KZ со ссылкой на Tengrinews.kz.

Замакима Павлодарской области сделал заявление о задержании главы региона

Арыстан Кабикенов. Фото: Sputnik Казахстан

В Сети начали рассылать сообщения, в которых говорилось о задержании акима области Булата Бакауова, а также в рассылке упомянули имя Кабикенова. По словам чиновника, он шокирован произошедшим.

Замакима Павлодарской области сделал заявление после слухов о задержании

Также замакима региона отметил, что в обычном режиме работает не только он сам, но и весь акимат. Также на рабочем месте находится и Бакауов.

По словам чиновника, он готов защищать свой имидж с помощью юристов, если дело начнут рассматривать как клевету.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что аким Павлодарской области задержан. Также сообщалось, что вместе с ним был арестован и его помощник.

Помимо этого, в рассылке было сказано, что задержание было проведено сотрудниками КНБ во время совещания. Здание акимата при этом якобы было оцеплено.

Позже в пресс-службе областного акимата отреагировали на рассылку, попросив представителей СМИ воздержаться от каких-либо выводов, поскольку официального подтверждения данного сообщения предоставлено так и не было.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
23
3
5
4
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel