KZ
Как Меган Маркл живет после ухода из королевской семьи (фото)

Как Меган Маркл живет после ухода из королевской семьи (фото)

Расcказать Вконтакте

9 января герцог и герцогиня Сассекские объявили о своей независимости от королевского дома. Теперь всему миру интересно, что будет дальше, передает NUR.KZ.

Меган Маркл. Фото: instagram.com/duchessofsussexdaily

Меган Маркл. Фото: instagram.com/duchessofsussexdaily

В начале этого года принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили о том, что решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и отказаться от положенных финансовых привилегий. Заявление ошеломило всю королевскую семью.

Однако многих обывателей обрадовала новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл октазались от монарших полномочий и собираются перебраться в Северную Америку.

Вскоре сама Елизавета II поддержала своего внука в его стремлении начать "новую жизнь". Реакция королевы стала приятным сюрпризом для общественности.

По сообщениям западной прессы, Меган Маркл уже вернулась в Канаду. Там супруга принца Гарри снова проживает в особняке за миллион долларов, который Дэвид Фостер и Кэтрин Макфи порекомендовали чете для отдыха.

Как отмечает источник, основную часть времени Меган проводит дома. 38-летняя мамочка выходит на улицу к полудню, чтобы прогуляться.

Инсайдер добавил, что герцогиня ездит на автомобиле марки Range Rover, а охрана находиться с ней везде. На днях Меган заметили в аэропорту. Она якобы встречала женщину, похожую на ее маму Дорию Рэгланд, а в выходные ее видели на парковке около аптеки.

Медленно, но верно, Меган Маркл возвращается к публичной жизни. Вчера герцогиня Сассекская нагрянула в центр Downtown Eastside Women's Centre, расположенный в Ванкувере. Эта организация оказывает поддержку нуждающимся женщинам с детьми.

Жена принца Гарри заглянула на чай к работникам центра и поговорила с ними о проблемах, затрагивающих представительниц слабого пола в обществе. Для них, похоже, появление герцогини стало сюрпризом.

"Посмотрите, с кем сегодня мы пили чай! Герцогиня Сассекская Меган Маркл посетила нас, чтобы обсудить проблемы, затрагивающие женщин в обществе", - гласит описание к снимку.

К слову, несколькими днями ранее мама Меган - Дория Рагланд была замечена вов ремя прогулки в Лос-Анджелесе.

Тем временем британский актер Хью Грант высказался в поддержку герцога и герцогини Сассекских в их решении отказаться от королевских привилегий.

Во время радио интервью актер аргументировал свое мнение..

"Должен сказать, я скорее на стороне Гарри. Желтая пресса погубила его мать, принцессу Диану, а теперь они разрывают на части его жену", - ответила Хью.

Большой переезд пары на самом деле имеет понятный смысл. Дело не только в том, один из лучших друзей Меган по-прежнему живет в Канаде, но и сам принц Гарри имеет тесные связи со страной, входящей в Содружество наций.

Поскольку королева Елизавета является нынешним монархом и главой канадского государства, Меган, Гарри и Арчи по-прежнему будут клятвенно верны бабушке Гарри, что, естественно, очень важно для семьи. Это также означает, что пара может рассчитывать на североамериканское государство в вопросах безопасности, сообщает mk.ru.

Напомним, мятеж Меган Маркл и принца Гарри вызвал шквал мемов.

Ваша реакция
1
1
0
0
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel