KZ
Михалкова ужаснула фанатов изменившимся лицом: Прекращай уродовать себя

Михалкова ужаснула фанатов изменившимся лицом: Прекращай уродовать себя

Расcказать Вконтакте

На днях экс-участница "Уральских пельменей" Юлия Михалкова вновь попала "под раздачу" хейтеров. Звезду затравили из-за изменений во внешности, обвинив в злоупотреблении пластическими операциями. В ответ актриса записала короткое видео, охарактеризовав его словом "шок", передает NUR.KZ.

Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova

Юлия Михалкова. Фото: instagram.com/mihalkova

36-летнюю актрису и телеведущую Юлию Михалкову часто подозревают в злоупотреблении уколами красоты. Видимо, некоторые люди просто не могут поверить, что женщина может быть такой красивой без вмешательства пластических хирургов.

"Ужас! Губы — кошмар! Еще и ресницы нарастила огромные! Похожа на куклу!", "Здесь похожа на Сергея Зверева", "Юля, прекращай уродовать себя пластикой, уже на себя не похожа. Естественная ты нам нравилась больше", "Юля, Вы потеряли свою индивидуальность!", "Губы как у рыбы", "Лицо как будто неживое, никакой мимики", - отметили критики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В ответ на обвинения в пластике Михалкова записала, как она выразилась, "шок-видео". В нем она стоит спиной к камере, потом резко поворачивается и кричит. На этом ролик обрывается.

"Шок-видео 18+! Когда прочла в Инстаграме тысячный по счету комментарий про размер своих губ, мифическую пластику лица и неправильный гардероб! Шутка! Это не губы большие, а помада яркая, пластики нет, гардероб красивый и я всех люблю", — сообщила подписчикам экс-участница "Уральских пельменей".

Видео действительно получилось шокирующим. Сама Михалкова объяснила, что видео иллюстрирует ее реакцию на шквал комментариев про размер губ, пластику лица и подбор нарядов.

Впрочем, часть подписчиков не поверила Юлии.

"У вас точно есть нити и гель, которые вам, однако, очень идут и делают вас только краше" — такой комментарий оставила одна из поклонниц.

Как известно, Юлия Михалкова стала известна благодаря популярному шоу "Уральские пельмени". Летом 2019 года она отметит 36-й день рождения. Юля снялась в нескольких фильмах и сериалах, активно занимается общественной деятельностью и политикой. У нее есть собственный бизнес.

Для фанатов Михалкова — это Юля из "Уральских пельменей". Но к коллективу она присоединилась лишь в 2009 году, когда ей было 26 лет. Актерскую карьеру Михалкова начала задолго до "Пельменей".

В соцсетях Юля поведала фанатам трогательную историю своего первого выступления перед публикой. Оно состоялось в детском саду на новогоднем утреннике. Девочка рассказала стихотворение в костюме гусара. Один из родителей в военной форме решил похвалить ее, сказав, что, когда вырастет, она станет генералом. Мужчина перепутал ее с мальчиком. По словам Юлии, она гордо заявила, что девочка, которая в будущем будет известной актрисой.

Молодость Михалкова посвятила воплощению детской мечты. Уже в десятом классе она работала в молодежной программе одного из местных телеканалов, а с первого курса института начала играть в КВН.

"Уральские пельмени"— мужской коллектив, где Юля долгое время оставалась единственной девушкой. Но начала она свою карьеру в юморе с женской команды КВН "НеПарни", которая играла успешно и дошла до Премьер-лиги. С командой сотрудничал Сергей Ершов — один из авторов "Уральских пельменей". Благодаря этому знакомству Юля и попала в шоу.

По ее воспоминаниям, команде периодически требовались девушки для проведения концертов. Она соглашалась помочь и со временем получила приглашение стать постоянной участницей шоу. Спустя четыре года после прихода Юли в шоу "Пельмени" получили престижный приз "Прорыв года 2013".

С 2010 года Ершов снимается в сериале "Реальные пацаны". Он исполняет роль олигарха Оборина. В одном из эпизодов появилась и Юля, сыграв бывшую любовницу героя Ершова. Помимо "Реальных пацанов", звезда снялась еще в трех сериалах и двух полнометражных картинах. В одном из многочисленных интервью актриса пожаловалась, что режиссеры видят ее лишь в комедийном амплуа, хотя она способна играть и серьезные драматические роли.

С 2015 года в "Уральских пельменях" начались проблемы: сменялись директора, участники судились друг с другом. У коллектива был эксклюзивный контракт с телеканалом СТС, и часть участников постоянно вынуждены были находиться в Москве. Остальные продолжали жить и давать концерты в Екатеринбурге. Коллектив фактически распался на две части.

В декабре 2018 года в социальных сетях Михалкова пожаловалась фанатам, что устала от противостояния в коллективе и прекращает любую гастрольную деятельность.

Напомним, Динару Бактыбаеву раскритиковали за "старящий" макияж.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel