KZ
Джанабаева впервые показала подросших детей от Меладзе (видео)

Джанабаева впервые показала подросших детей от Меладзе (видео)

Расcказать Вконтакте

Российская певица Альбина Джанабаева впервые за долго время показала подросших сыновей от Валерия Меладзе, передает NUR.KZ.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыновьями. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыновьями. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Экс-солистка "ВИА Гры" и нынешняя супруга известного артиста Валерия Меладзе Альбина Джанабаева поделилась редкими кадрами. Исполнительница опубликовала в Instagram редкое трогательное видео с подросшими сыновьями.

Судя по кадрам, звездная семья провела новогодние каникулы в сказочной Финляндии.

Отметим, что Альбина крайне редко делится с поклонниками снимками с сыновьями, скрывая от общественности их лица. На этот раз Джанабаева сделала исключение и впервые за долгое время показала наследников - Константина и Луку.

Братья вышли на улицу, чтобы насладиться долгожданным снегом. Пятилетний Лука подошел к старшему Косте, а тот стряхнул снег с деревьев. На мальчиков обрушился снежный шквал. Звездная мама осталась за кадром. В финале ролика она поинтересовалась, не завалило ли ребят.

Одна из самых известных пар российского шоу-бизнеса - Джанабаева и Меладзе известна своей непростой историей любви. Сладкоголосый Валерий на протяжении долгого времени казался всем примерным семьянином: отцом трех дочерей и верным мужем.

Никто и предположить не мог, что ему удается умело скрывать длительный роман с одной из солисток группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Все тайное стало явным в 2009 году: российские СМИ наперебой публиковали статьи о том, что Меладзе официально признал себя отцом пятилетнего сына Альбины.

В 2014 году певец развелся с супругой Ириной и женился на пленившей его сердце певице, тайный роман с которой длился более десяти лет. Конечно, после этого на пару посыпались оскорбления со стороны негодующей публики.

Валерия называли предателем, а Альбину - разлучницей, которая разбила счастливую семью. Альбина же все обвинения в свою сторону принимала сдержанно и спокойно, но признавать за собой неприятный статус "разлучницы" не спешила.

Сейчас, когда самые трудные времена позади, Валерий, Альбина и их сыновья Костя и Лука живут вместе. Оба артиста активно работают, записывают музыку, гастролируют по разным городам и странам. Долгая борьба Джанабаевой за сердце Меладзе завершилась, и сейчас, говоря о любви, певица улыбается: "Если есть ради чего бороться, можно преодолеть любые сложности".

Напомним, Брежнева показала редкое фото с Меладзе и всей своей семьей.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel