KZ
Где сейчас находится Булат Бакауов, рассказал его пресс-секретарь

Где сейчас находится Булат Бакауов, рассказал его пресс-секретарь

Расcказать Вконтакте

Пресс-секретарь акима Павлодарской области прокомментировал ситуацию после слухов о задержании главы региона Булата Бакауова, передает NUR.KZ.

Где сейчас находится Булат Бакауов, рассказал его пресс-секретарь

Ернар Сейтахмет. Фото: NUR.KZ

"На данный момент акимат Павлодарской области работает в штатном режиме. Все руководство Павлодарской области находится на своем рабочем месте, единственное, аким области сейчас находится не в здании акимата, но он по рабочим моментам в городе Павлодаре сейчас", - сказал пресс-секретарь акима Павлодарской области Ернар Сейтахмет.

Напомним, вчера появилась информация о задержании Булата Бакауова. Об этом сообщали ряд Telegram-каналов и СМИ. Однако официально ее не подтвердили. В акимате попросили воздержаться от каких-либо преждевременных выводов.

Кроме того, позже появились сведения, что эти слухи не подтверждаются. И, возможно, вся эта шумиха связана не с самим акимом, а с его подчиненным.

Сегодня стало известно, что две коллегии, которые были запланированы у Булата Бакауова на 16 января, не состоялись. Их перенесли. Пока новая дата проведения мероприятий не озвучена, о ней будет сообщено позднее.

Отметим, что глава региона также должен был утром встретиться с людьми с ограниченными возможностями и принять участие в коллегии по туризму.

Кроме того, в ведомстве сообщили, что вопросы по отмененным коллегиям, а также со встреч с маломобильными группами находятся под контролем у заместителя акима.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel