KZ
Неизвестный открыл стрельбу в здании суда в России: один человек погиб

Неизвестный открыл стрельбу в здании суда в России: один человек погиб

Расcказать Вконтакте

Стрельбу в здании суда города Новокузнецка открыл неизвестный мужчина. В результате инцидента погиб один человек, еще один получил тяжелое ранение, пишет NUR.KZ.

Неизвестный открыл стрельбу в здании суда в России: один человек погиб

Иллюстративное фото: СК РФ

О случившемся известно, что некий человек зашел в здание судебного органа и открыл огонь. Как сообщает РИА Новости, следственная группа работает на месте событий. Самого стрелка уже задержали.

Появилась информация о смерти одного из тех, по кому попал неизвестный. В Центре медицины катастроф заявили, что мужчина получил смертельное ранение и умер по пути в больницу. По информации издания, погибший работал судебным приставом.

Пострадавшую женщину 1976 года рождения транспортируют в медучреждение, сообщается, что она в тяжелом состоянии. Стало известно, что злоумышленник стрелял дробью. Пострадавшую оперируют.

Возбуждено дело в отношении стрелка. Следствие предполагает, что 45-летний задержанный пришел с ружьем. На входе, по версии органов, мужчину остановил пристав, после чего злоумышленник открыл огонь.

Пристав получил ранение в живот. Сообщается, что свидетель этой ужасной картины нажал на тревожную кнопку. Следователи считают, что стрелок пошел дальше, после выстрелил еще, попал в 43-летнюю женщину.

Отмечается, что раненая выступала в качестве свидетеля по одному из судебных дел.

В СК РФ рассказали, что решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения в убийстве и избрании меры пресечения.

В российских СМИ появилась противоречивая информация о личности стрелка, по одной из версий, он является потерпевшим по одному из дел, по другой – подсудимым, пишет lenta.ru.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel