KZ
Вакансии кондитеров и пекарей на сайте Rabotanur.kz

Вакансии кондитеров и пекарей на сайте Rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Сегодня мы обратим внимание на вакансии тех, кто создает для нас разные вкусности. Давайте ознакомимся с вариантами подробнее.

Фото: shutterstock.com

Фото: shutterstock.com

Торговая сеть “Арзан”, которая является одним из самых активно развивающихся ритейлеров, ищет пекаря. В обязанности входит готовка сдобно-дрожжевого, слоено-дрожжевого и слоено-пресного теста, а также работа на тестомесильной и тестораскаточной машинах. Необходимо иметь 3 года опыта работы. Знать температурные режимы хранения теста, шоковой заморозки и выпечки, а также уметь пользоваться технологическими картами. Зарплата от 88 000 до 100 000 тенге.

Компания "Смак Дистрибьюшн", которая занимается производством полуфабрикатов, ищет пекаря блинов. Обязанности включают в себя подготовку сырья к использованию, (замешивание теста для выпечки и своевременная заправка аппарата по изготовлению блинов сырьем). Опыт работы не требуется. Зарплата от 90 000 тенге.

В сети общественного питания “Gippo” открыта вакансия пекаря. В обязанности входит выпечка изделий. Необходимо иметь от 1 года опыта работы с тестом. Зарплата от 85 000 до 95 000 тенге.

Компания "Вкусмарт", которая занимается производством кулинарной продукции и выпечки, ищет пекаря. Обязанности включают в себя приготовление кулинарных изделий. Нужно иметь стаж работы не менее 1 года. Уровень зарплаты от 99 999 тенге.

Компания “АйсМастер - Айс Крим”, которая является одним из самых крупных заводов по производству мороженого, ищет кондитера. В обязанности входят заготовка теста, приготовление печенья и приготовление хлебо-булочных изделий. Нужно иметь не менее 1 года опыта и санитарную книжку.

В фабрике вкуса "Кулинарич", которая занимается производством кондитерских и кулинарных изделий, открыта вакансия кондитера. Необходимо знать устройство обслуживаемого оборудования печи и миксеров, технологию приготовления начинок, кремов и сиропов, технологию приготовления теста (песочного, бисквитного, белково-воздушного, миндального), сорта муки и ее свойства (качество образуемой клейковины), рецептуры и режимы изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий и способы отделки кондитерских изделий мастикой, фруктами, шоколадом и кремом. Нужно иметь 3 года опыта работы.

Больше вакансий кондитеров доступно по ссылке.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel