KZ

Мужчина влез в чужую квартиру с целью выспаться и очаровал хозяйку

В Комсомольске-на-Амуре осужден 36-летний рабочий оптовой базы, который через балкон проник в чужую квартиру на 10 этаже, чтобы там поспать, передает NUR.KZ.

Мужчина влез в чужую квартиру с целью выспаться и очаровал хозяйку
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

На балкон выходит одна из трех комнат коммунальной квартиры. Живущая там женщина вернулась с работы в 9 часов вечера, открыла дверь и увидела на диване спящего мужчину, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

Она начала кричать, выбежала из комнаты и бросилась к соседу. Вместе они подперли дверь снаружи, и женщина вызвала полицию. Но, когда полицейские прибыли, в комнате уже никого не было. При этом ничего не пропало.

Женщина сказала, что подозревает, что ранее этот мужчина уже забирался в квартиру через балкон.

Слова женщины подтвердились. Незваный гость во всем признался и раскаялся – по его словам, он залезал на чердак, выходил на крышу, оттуда спрыгивал на балкон и так проникал в комнату, чтоб поспать. Почему ему не спалось в других местах, он пояснить затруднился.

В дальнейшем женщина попросила не привлекать гостя, который оказался ранее судим за кражи и грабежи, к ответственности. Она его простила и у них начались отношения. 

"Подсудимый признан виновным в нарушении неприкосновенности жилища и приговорен к 5 месяцам исправительных работ с удержанием из заработка 5% дохода в пользу государства", – рассказала помощник прокурора Комсомольска-на-Амуре Галина Ворощенко.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1836339-muzcina-vlez-v-cuzuu-kvartiru-s-celu-vyspatsa-i-ocaroval-hozajku.html

Мужчина влез в чужую квартиру с целью выспаться и очаровал хозяйку