KZ
Рабочий упал в горящую золу на ТЭЦ в Петропавловске: мужчина скончался в России

Рабочий упал в горящую золу на ТЭЦ в Петропавловске: мужчина скончался в России

Расcказать Вконтакте

Упавший в горящую золу во время чистки котла рабочий скончался в стенах медицинского учреждения Омска, куда его транспортировали через пару дней после инцидента. Известно, что родные погибшего просили соотечественников сдать для него кровь, передает NUR.KZ со ссылкой на Петропавловск.news.

Рабочий упал в горящую золу на ТЭЦ в Петропавловске: мужчина скончался в России

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Сообщается, что пострадавшего на производстве мужчину транспортировали в российскую больницу в минувшие выходные, поскольку в нашей стране нет такого специализированного центра, где лечат ожоги.

На его транспортировке в Омск, пишет издание, настояли родственники. Известно, что через пару дней после несчастного случая пострадавший пришел в сознание, а его родственники обратились к соотечественникам с просьбой сдать кровь. Однако, как сообщает портал, мужчина скончался.

Инцидент прокомментировали непосредственно в АО «Севказэнерго», где сообщили, что оказали всю необходимую помощь пострадавшему рабочему, в том числе и с оплатой лечения и транспортировки больного.

Там также пообещали, что окажут финансовую помощь в организации похорон в полном объеме, а специальная комиссия выяснить причины трагедии.

Напомним, ранее стало известно о том, что рабочий пострадал в Петропавловске во время чистки котла на ТЭЦ.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
1
5
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel