KZ
Директор турагентства обвинила Bek Air в невозврате билетов

"Чуть ли не до драк доходит": директор турагентства обвинила Bek Air в невозврате билетов

Расcказать Вконтакте

Крушение самолета в Алматы: директор одного из туристических агентств рассказала, что авиакомпания Bek Air не осуществляет возвраты билетов на отмененные рейсы, а в офисах фирм ежедневно происходят скандалы, которые едва не доходят до физического рукоприкладства, передает NUR.KZ.

Директор турагентства обвинила Bek Air в невозврате билетов

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

"Чуть до драк не доходит!": директор турагентства обвинила Bek Air в невозврате билетов"Чуть до драк не доходит!": директор турагентства обвинила Bek Air в невозврате билетов

По ее словам, возвраты билетов в первые дни после трагедии осуществляли туристические фирмы, а не авиакомпания.

Директор турагентства обвинила Bek Air в невозврате билетов

Напомним, ранее стало известно о том, что пассажиры могут подать в суд на Bek Air в случае невозврата денег за билеты. Такую информацию предоставили в правительстве.

Дело в том, что право казахстанцев вернуть свои средства за билеты на отмененные авиакомпанией рейсы прописано законодательством нашей страны.

В случае отказа от возврата, казахстанцы могут взыскать с авиакомпании деньги через суд не только за купленный билет, но и за моральный ущерб.

Вчера также стало известно, что персонал компании просит ускорить расследование. Оказалось, что все работники, коих насчитывается более 300 человек, отправлены в отпуск без содержания.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
10
1
4
2
0
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel