KZ

Алматинку удерживали в секс-рабстве: подозреваемые задержаны

Telegram logo VKontakte logo

14 января жительница Алматы заявила о похищении и удержании в сексуальном рабстве. Сегодня полиция южной столицы сообщила о задержании двоих подозреваемых, передает NUR.KZ.

Алматинку удерживали в секс-рабстве: подозреваемые задержаны
Кадр из сюжета/КТК: UGC

В полиции города рассказали, что пострадавшей девушке 26 лет.

Стражи порядка также рассказали детали рокового дня, когда девушка была похищена.

Сообщается, что 8 января 24-летний знакомый алматинки забрал девушку из заведения общепита и обманом привез на съемную квартиру.

Задержан также 48-летний мужчина, которого полиция подозревает в соучастии в преступлении. По мнению правоохранителей, именно он привез девушку в коттедж, где ее удерживали и избивали на протяжении нескольких дней.

Сейчас расследование все еще продолжается.

"Все участники нашумевшего преступления задержаны и дают признательные показания, две девушки 1995 г.р., принимавшие непосредственное участие в насильном удержании и избиении гр. «К» 1994 года рождения задержаны", - сообщили в Управлении криминальной полиции города Алматы

Напомним, о пережитых ужасах девушка рассказала журналистам 14 января.

По словам жительницы Алматы, ее избивали шнуром от удлинителя, а также заставляли оказывать секс-услуги. Девушка показала дом, в котором ее удерживали, а также рассказала, что там есть и другие девушки.

Хозяева дома не впустили прибывших полицейских и даже накинулись на них с кулаками. Тем не менее, после приезда подкрепления правоохранителям удалось пробраться внутрь, где они обнаружили нескольких девушек легкого поведения.

Все обитатели дома были доставлены в полицию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Алматинку удерживали в секс-рабстве: подозреваемые задержаны